закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

16 май 2015, 15:11

Ира, какую красоту ты делаешь! Я просто в восторге!
А тортики ты тоже сама так научилась делать? Это просто что-то невероятное. И как долго ты делала один такой торт?

16 май 2015, 18:17

Иришка флюидю тебе самых шикарных похуделок :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
з привес не волнуйся, просто посмотри за собой, лично у меня если молочка на ужин - 100% привес будет, поэтому мой ужин только рыба-мясо-яйца, овощи и молочные продукты мне дают +

17 май 2015, 11:19

Ира! Хорошего дня!
Как дела? :Rose:

17 май 2015, 13:37

приветы! Как похуделки? :Rose:

17 май 2015, 19:52

Ириш! Ты где пропала? Какие новости? Успехи? Я тоже, молоко ниже 1,5% не встречала, наверное в Беларуси это уже и не молоко вовсе... :blush2: Поэтому молоко только при приготовлении использую, а так практически не пью, а еще в кофе и чай! :drinks:

17 май 2015, 20:55

Привет мои хорошие! Девочки , у вас землетрясение не объявляли? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дети взяли меня с собой на дачу. Лучше бы я не поехала. Упала , да чё говорить грохнулась . И как на зло , на ногу которая в худшем состоянии. Еле доковыляля до дома , а потом к машине. :cry: :cry: :cry:
Завтра будет видно , встану на ногу или нет. В колене чувство будто чашечка раскололась на полам. Ой , ладно.
подумаем об этом утром.
Оля, привет! Рада тебе!.
Wolga писал(а):А тортики ты тоже сама так научилась делать?
самоучка и дочка тоже.
Wolga писал(а):И как долго ты делала один такой торт?
если мало украшений , в один ярус - 2 дня. От выпечки до украшения. А свадебные в 3 яруса , с большим количеством деталей до 5 дней.
miledi77 писал(а):Иришка флюидю тебе самых шикарных похуделок
спасибо Юлечка :girl_in_love: , сегодня стою на месте , т.к. получила не так давно. А завтра посмотрим. :to_take_umbrage:
miledi77 писал(а):з привес не волнуйся, просто посмотри за собой, лично у меня если молочка на ужин - 100% привес будет, поэтому мой ужин только рыба-мясо-яйца, овощи и молочные продукты мне дают +

я поняла , что мне тоже нужно найти свой режим и своё меню Учитывая ваши подсказки и опыт буду работать дальше над собой.
YaOlya писал(а):Ира! Хорошего дня!
Как дела?
спасибо, Олечка, если бы раньше прочитала твоё пожелания , то и не упала бы.
Natalita писал(а):приветы! Как похуделки?

привет, стоим со своим грузом на месте :girl_cray2:
Леночка, привет! Я тут , я не пропала - я упала.
Успехи на месте , Юля мне на флюидила , завтра будем посмотреть.
Бабу4ка писал(а):Я тоже, молоко ниже 1,5% не встречала,
как то купила один раз 1/3 и больше нет. Я тоже в кофе , омлет , а так просто не пью.
Девуленьки, ещё принесла вам цветочки из Белоруссии:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2015, 20:57

Иришечка, чтобы завтра все зажило! Ты прямо нас пугаешь! А цветочки - классные! Как все же красиво весной!

17 май 2015, 21:00

и ещё немножко:
а это вечерний гость, у нас их много . Приходят к дому по 3 -4 . Этого дочка в дом детям принесла.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2015, 21:02

Ириша, больше не пропадай, ножки береги! Надеюсь без последствий! :Rose: А цветы действительно классные!

17 май 2015, 21:03

И ежишка славный. жаль мордочки не видно!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 175