закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 70

Re: Худеем перед летом

03 июн 2015, 19:35

Приятного аппетита! Омега-3 жирные кислоты полезны для организма


Re: Худеем перед летом

03 июн 2015, 19:38

ветланадок писал(а):Приятного аппетита! Омега-3 жирные кислоты полезны для организма

Спасибо... Уже откушала... Теперь сижу перевариваю как удавчик в нирване :girl_hide:


Re: Худеем перед летом

03 июн 2015, 21:38

Ммммм... вкуснотища какая!!! И красотища!!! :good:


Re: Худеем перед летом

03 июн 2015, 21:46

Весь круиз ела лосося и замечательно худела. Удачи!


Re: Худеем перед летом

03 июн 2015, 21:55

laraB7 писал(а):Весь круиз ела лосося и замечательно худела. Удачи!

Спасибо.
Я наелась рыбы, а через час поехала на спорт. :this: ..думала отдам всю эту красоту рыбью обратно.. 8) . Все время была отрыжка жирная..
Короче вывод... Низя такую жирную вкуснятину перед тренировкой кушать :girl_cray2:


Re: Худеем перед летом

03 июн 2015, 22:42

Ну да.. или может пару часиков подождать надо было, чтоб переварилась :pardon:
А так рыбка замечательная!


Re: Худеем перед летом

03 июн 2015, 23:27

NuSha27 писал(а):Ну да.. или может пару часиков подождать надо было, чтоб переварилась :pardon:
А так рыбка замечательная!

мне было так вкусно...а потом так плохо... я думала за час всё уляжется' ан нет :beee:


Re: Худеем перед летом

04 июн 2015, 20:16

Жаль, что подпортилось впечатление от рыбки.. в следующий раз знать будем, подумаем когда и что скушать :ok:


Re: Худеем перед летом

04 июн 2015, 21:20

сегодня ОБ.
скушано:
завтрак - булочка с отрубями и творогом, 2 чашки кофе с молоком.
обед - огромный свежий салат+тунец 115 г +творог 125 г
полдник - копчёная говядина - 60 г
ужин - запеканка овощная с курицей (смотри картинку и рецепт)
поздний ужин - (если буду сидеть допоздна) - кофе с молоком и Дю мороженое.


Re: Худеем перед летом

04 июн 2015, 21:40

Запеканка "Весеняя"
по мотивам Пицца из кабачков - с моими изменениями

Количество порций: 4

1 кабачок - 300 г - натереть и хорошо отжать,
тыква - 200 г - натереть и хорошо отжать,
3 яйца - 1 в овощи, 2 в заливку,
курица варёная - 400-500 г, (использовала остатки из бульёна)
60 г сыра, (чем больше тем вкусней... :blush2: )
1-2 помидора - нарезать кружочками (у меня были шери),
1 луковица - нарезать тонкими полукольцами,
грибы - 5,6 шт - нарезать на пластинки
зелень по вкусу- порубить,
2 зубчика чеснока - выдавить в заливку,
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 стакана молока 1% (у нас нет 0%)
томатная паста (опционально) - 3-4 ст. ложки

1. Кабачок и тыкву натереть на крупной терке, хорошо отжать, добавить яйцо и отруби, посолить, поперчить, всё перемешать, выложить в форму, дать постоять около 15 минут чтоб всё пропиталось. Смазать томатной пастой.
2. Выкладываем на кабачок и тыкву тонко нарезанную курицу, лук, помидоры.
3. Посыпаем тертым сыром и заливаем такой смесью: оставшиеся 2 яйца смешиваем с молоком и чесноком, солим, перчим, посыпаем зеленью и в духовку на 180 градусов - около 30 минут. (смотрите сами по духовке, главное чтоб овощи пропеклись, и сыр расплавился)
сфоткала перед духовкой, а после - только то что осталось :pardon:
девчонки, больше всего я боялась что моя малая есть это не будет... она у меня в еде привередливая...а она ела!!! :connie_girl_pet_kitty: и мужу тоже понравилось :music:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 70