закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39

Re: Мой дневник похудения.

18 июл 2015, 22:55

Мирра писал(а):Привет! Поздравляю с отвесиком!
Я дневничок то почитываю. :smile3:

Спасибки.

18 июл 2015, 23:01

lenok68 писал(а):
Michaela2015 писал(а):поняла одно. Если одна живешь легче худеть. А вот домочатцев надо кормить чем то вкусным.

Привет,Наташенька. Вот тут я не согласна. Это просто мы находим себе оправдание. Я тоже так думала. Как я смогу диету поддерживать. Как буду готовить.У меня в семье только я на диете. Сын,дочь и муж номальные люди )))))) И ничего. Номально. Готовлю им и себе отдельно. Те же котлетки, только себе на сковородочку без масла сначала, потом остальные. И так во всём. Так что давай. В строй и никаких отговорок. )) Всё получится.

В чем вы не согласны?? Что нужно больше готовить или в том что я злая всегда?? Когда я жила одна худела на 15 кг так как что хотела то и готовила и не видела как люди передо мной шоколад едят пачками или торты килограммами и им ничего. И слюни у меня не текли.
Я просто говорю, что очень тяжело в таком положении худеть.
И это не отговорка , а такая жизнь. Ведь мне так придется почти всю жизнь есть и жить глотая слюни, пока домочатцы едят мороженное или фрукты...

19 июл 2015, 09:11

Сегодня минус 400г. Вес 76.500. Настроение получше. Вчера купили рыбу горбушу. Будем сегодня запекать.
Завтрак. Кофе с молоком и 2 кекса из микроволновки и йогурт.
Потом делала аджику и ела помидор, паприку и морковь по немногу.
Обед. Горбуша с паприкой из духовки с аджикой. Вкуснятина!
Чай зеленый с 3 конфетками!
Перекус. Дыня 4 ломтика-не смогла удержаться...
Ужин. Рыба с аджикой. Коктель творожно-молочный 300 мл.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Michaela2015 19 июл 2015, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

19 июл 2015, 12:41

Michaela2015 писал(а):Сегодня минус 400г. Вес 76.500. Настроение получше. Вчера купили рыбу горбушу. Будем сегодня запекать.

Наташа, с отвесиком! С отвесами веселее живется! Надеюсь, рыбка будет вкусной, жду фотку.

19 июл 2015, 12:41

С отвесищем! :Bravo:

19 июл 2015, 14:27

Wolga писал(а):
Michaela2015 писал(а):Сегодня минус 400г. Вес 76.500. Настроение получше. Вчера купили рыбу горбушу. Будем сегодня запекать.

Наташа, с отвесиком! С отвесами веселее живется! Надеюсь, рыбка будет вкусной, жду фотку.

Спасибо.
Оля фото для тебя. Рыбка получилась прелесть! Нямка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2015, 14:27

Мирра писал(а):С отвесищем! :Bravo:

Спасибки!

19 июл 2015, 15:47

Наташ, с отвесиком. Вот и пошло дело. Конечно, очень трудно готовить на семью, когда на диете. Но что поделать. Раз уж мы решили значит будем стройняшками. А Мороженку пусть муж кушает, а тортики мы можем и свои ДЮ наварганить. :good:

19 июл 2015, 23:39

lenok68 писал(а):Наташ, с отвесиком. Вот и пошло дело. Конечно, очень трудно готовить на семью, когда на диете. Но что поделать. Раз уж мы решили значит будем стройняшками. А Мороженку пусть муж кушает, а тортики мы можем и свои ДЮ наварганить. :good:

Спасибо Лена!

20 июл 2015, 08:00

Наташа, привет. Меня зовут Светлана. Не удержалась, чтобы не прочитать полностью твой дневничок, т.к. худеть начали примерно в одно время. Правда, не успела из интереса к тебе сегодня забежать к другим девчонкам, но, надеюсь, наверстаю позже. Желаю тебе хороших отвесов, у тебя все получится, если не будешь нарушать. В дни жесткой диеты у тебя очень хорошие результаты, да и в целом результат очень неплохой. Удачи. :dance4:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39