закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:16 

Maroschka писал(а):
irisha писал(а):
Девочки, спасибо большое на наводку, если можете,скиньте ссылку на книгу...

Ириша, если хочешь, скинь мне в личку свой мейл, я тебе книгу перешлю, но только вечером, сейчас на работу убегаю.

Спасибо, Лена. Сейчас сброшу.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:39 

Angelina42 писал(а):
Maroschka писал(а):
Алёнчик, привееееет!!!!!!!

В моем дневнике на стр. 154 я давала ссылки, где можно почитать про систему.

А можно схематично своими словами, а то я длинные тексты теперь с трудом:)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:14 

Крутя писал(а):
Angelina42 писал(а):
Maroschka писал(а):
Алёнчик, привееееет!!!!!!!

В моем дневнике на стр. 154 я давала ссылки, где можно почитать про систему.

А можно схематично своими словами, а то я длинные тексты теперь с трудом:)

Я себе книги Т. Малаховвой выписала из Германии на Pressa.de.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:14 

Сегодня настал день ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вес однако 63.5 кг!!!! Сегодня у мене ЧБЧ и похоже я его выдержала с малюсенькими отступлениями в виде куска дючизкейка,в котором был крахмал...И не так страшен черт,как его малюют. Вот только в полных раздумьях,что завтра делать? По какой системе питаться блин!!!!
У меня часто так бывает,что если утром хороший отвес,то я начинаю себе позволять какие-нибудь шалости. Поэтому мне надо строго!Что же завтра делать?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:09 

Большая радость пришла в наш дом :Implication: После вчерашнего ЧБЧ слилось 1кг 200 гр воды! Пока решира придерживаться системы -60. Т.е вкусненькое до 12 дня,а потом можно сказать здоровое питание. Как сейчас удержаться от слабостей,если их полный дом? Съела кусочек марципанового пирога и громко сказала Хватит!!!Запила все стаканом воды,чтобы уже больше не лезло.Хотелось бы этот вес сегодня удержать. Планирую днем съесть тыквенный суп и куру. А вечером сделать чисто белковый ужин и на ночь творог 0% жирности.
Да,Утром был творог с семенами Чиа. Мне кажется,что лед тронулся!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:50 

Цитата:
Пока решиЛа придерживаться системы -60. Т.е вкусненькое до 12 дня,а потом можно сказать здоровое питание. Как сейчас удержаться от слабостей,если их полный дом? Съела кусочек марципанового пирога и громко сказала Хватит!!!Запила все стаканом воды,чтобы уже больше не лезло.

кхм-кхм...но в "Минус 60" не едят после 18.00 , как этот момент обойдешь? :girl_crazy:
И утренний ПИР уж ( для себя ) обзывай не вкусненьким. а ...ВРЕДНЕНЬКИМ - тоже психологически меньше ЕГО сьешь. Пироги - простые угли +жир..., а вот запрещенные фрукты - тоже вкусные+клетчатка-витамины.
Проблема с "-60", что вот набьют себе пузо именно вкусненьким и потом уже никакая правильная еда в положенных ей дозах не полезет, те будешь утра ждать и НАПИХИВАТЬСЯ...на день вперед.
Те я лично лишь ИДЕЮ их вытянула, что все "вредное"/ калорийное/сложно :Implication: углеводное (но мне лично полезное) я ем утром.
Тем более, ты сама недавно верно Брина вспоминала и свои выводы,что при поедании сложных углей, потом на сладкое не тянуло, но... тот порыв :mosking: куда-то исчеззззз, под открывающимися :connie_21: возможностями (-60)
60 - тоже СИСТЕМА, не следовать точно, не будет работать...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 06 дек 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:26 

Алён привет, давненько не заглядывала.

Много не буду разглагольствовать - просто скажу , что согласна с Надиёй
- не очень хорошо надёргивать из разных систем лазейки , это так больше чтоб выдать себе индульгенцию на вкусняшки... и заговор своих же тараканов.

Главное разобраться с внутренним своим миром , успокоиться - и тогда всё Отлично ! Старайся побольше двигаться , и ходить побольше на свежем восдухе - настроению очень помогает.

По себе знаю , что метания с диеты на диету - никогда не работают. В итоге набирается еще больше.
Вес после 30 , а у многих и после 25 только растёт.... К 40 и далее - вообще , если не следить постоянно , то не граммы прилипают , а килограммы - и очень быстро.

Работает более менее единая формула всех диет - Больше Овощей ( это и угливоды и клетчатка, когда их достаточно в рационе , то не тянет клинически на сладкое) и Не жирного Белка - сыт и наполнен , на длительное время нет чувства голода, Физическая активность - мышцы в тонусе , тараканы в голове довольные рисуютЬ мелками - заняты....

Ну самое главное - не диета в жизни главное , все люди разные , у всех отношение к жизни разное .
Не все могут придерживаться правельного питания , так как эта вечная работа , и как любая работа - должна быть в удовольствие.

Главное не доводить до ожирения , ну а если психологически не можешь отказаться от пищевых удовольствий в жизни , то нужно хотя бы не корить себя за это .
Жизнь одна , упитаные счастливые Карлсончики с Фрекен Бок тоже танцуют и веселяться и плюшками балуются .
Главное , чтоб человек был добрым и счастливым!!!! И здоровым.

В общем главное любить себя и любить окружающих . А это получается , когда сам с собой в согласии.

Алёна :friends: - не хандри! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 00:05 

Как то резко я написала...
Вообще то поддержать хотела... И с отвесом поздравить
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 00:41 

ezther писал(а):
кхм-кхм...но в "Минус 60" не едят после 18.00 , как этот момент обойдешь? :girl_crazy:
И утренний ПИР уж ( для себя ) обзывай не вкусненьким. а ...ВРЕДНЕНЬКИМ - тоже психологически меньше ЕГО сьешь. Пироги - простые угли +жир..., а вот запрещенные фрукты - тоже вкусные+клетчатка-витамины.
Проблема с "-60", что вот набьют себе пузо именно вкусненьким и потом уже никакая правильная еда в положенных ей дозах не полезет, те будешь утра ждать и НАПИХИВАТЬСЯ...на день вперед.
Те я лично лишь ИДЕЮ их вытянула, что все "вредное"/ калорийное/сложно :Implication: углеводное (но мне лично полезное) я ем утром.
Тем более, ты сама недавно верно Брина вспоминала и свои выводы,что при поедании сложных углей, потом на сладкое не тянуло, но... тот порыв :mosking: куда-то исчеззззз, под открывающимися :connie_21: возможностями (-60)
60 - тоже СИСТЕМА, не следовать точно, не будет работать...

Ну,права ты Надия,как всегда!Я так подумала и решила,что все таки мое питание больше похоже на Брина.Вот только слабости надо исключить и все будет хорошо и сложные угли ввести в небольшом кол-ве. Я ведь про них просто забываю.Что типа гречу можно съесть.У меня все больше белки и овощи. Надо опять почитать Брина,чтобы зарядится его энергией. :good: :good: :good: И чтобы мозги уже совсем на место встали.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 01:42 

effi писал(а):
Как то резко я написала...
Вообще то поддержать хотела... И с отвесом поздравить
:friends:

Эффи,все нормально.Ты написала все правильно. У меня именно сейчас и происходит метание.От обной истемы к другой.Но я надеюсь,что как только внутреннее состояние устаканится,так и во внешнем произойдут произойдут положительные сдвиги и метания прекратятся.
С гуляниями все плохо.Погода отвратная и я с ребенком,которого в такую погоду не потащишь гулять,да и она еще тот ходок...Коляску мы уже не пользуем,ходить особенно не хотим. Велик нас спасает.Это мой спорт сейчас.Но регулярный.Каждый день,кроме выходных,когда с мужем на машине катаемся.
Спасибо вам всем за участие.Мне правда стало легче и я чувствую,что на правильном пути. И даже замелькала надежда,что к рождеству смогу вернуться к своему весу.
А еще мне так интересно,что мои подруги,которые не диетятся,так они могут и выпить пару бокалов вина или чего покрепче и есть всяческие угли и у них это никак не отражается на талии или совсем чуть-чуть.А вот если я выпила бокал вина,так утром плюс 1 кг.Вот что это такое?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа