Mymink писал(а):
Расслабляет ещё то, что на весах свекра и папиных весах показывает нам очень даже хорошие циферки. Даже не верится... при том, что мы едим совсем не диетное, а скорее просто наоборот
Как дела?
Лилёчек ,а может и такое быть,у организма стресс от не Дюшной пищи,ведь доказано же ,что даже при стоянии веса нужно делать НАГРУЗОЧНЫЕ дни ))) вот и у вас ,сейчас дни нагрузочные ,а отпуск закончится ,будут разгрузочные ))) я вообще не сторонник взвешивться на чужих весах,был опыт в первый мой заплыв ))) расстроилась жутко,а потом выяснилось,что весы с погрешностью огромной были )) Я тоже в отпуск уеду ,и почти 2 месяца (я так думаю,если получится )буду без весов ,и ещё я буду питаться ,как на закрепе практически ,ну и фрукты,арбузы,шашлыки)))всё таки на Кавказ собираемся )))
Лиличка ,какие у меня дела ?) дом ,улица,магазин)) на буднях у меня ,редко что то происходит,вот в выходные ,да ,я отрываюсь))),но в последнее время ,что то муж мой в выходные работает,и отрывемся с девочками в основном в "ВЕГАСе" ,мелкой там очень нравится ,все эти качели-карусели,а мне не очень,деньги там просто улетают((