закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 308

Re: Все будет!

10 апр 2012, 06:01

EvaCold писал(а):Мариша! так держать, гони их в шею, эти восьмерки, шоб на глаза не показывались!

Да вон она пришла :yes4: но это ж КД все виноватые :yes4:

10 апр 2012, 06:04

Доброе утро :yes4:
Настроение - не очень :no: состояние - не очень :no:
А между тем сегодня ехать в Гатчину :swoon2:
В первые дни КД хочется залечь под одеяло и чтоб никто не трогал, а тут работа в разгаре :girl_impossible: в общем, надеюсь, что выживу сегодня :yes4: постараюсь по крайней мере :yes4:
Ах да и +700 грамм за вчерашний ужин и водичка :yes4:

10 апр 2012, 10:52

Sialma писал(а):Доброе утро :yes4:
В первые дни КД хочется залечь под одеяло и чтоб никто не трогал, а тут работа в разгаре :girl_impossible: в общем, надеюсь, что выживу сегодня :yes4: постараюсь по крайней мере :yes4:

не взирая на само название - КД, на самом деле все не слишком критично...водичка выльется, и эти +700 уйдут...
сейчас аналогичный период в моей женской жизни...поэтому вчера всех не любила... :ireful1:тоже хотело полежать на диванчике под пледом, пожалеть себя и тихо поумирать... :smile3:
сегодня мне уже повеселее...
и отвесик небольшой есть...
так что - держись...
завтра будет все гораздо лучшЕЕ :smile3:

10 апр 2012, 11:29

Sialma писал(а):Доброе утро :yes4:

Маришик, держись... :friends: конечно, в такие дни переться в командировку, это не айс... :no: но выживешь... :friends: а 700 грамм вполне в эти дни объяснимы... :yes4: мне тоже скоро предстоит пережить... :scare:

10 апр 2012, 19:52

Ой, девоньки :heat: просто ахтунг какой-то :girl_impossible:
Ела сегодня мало, да что там ела :girl_drink1: утром плотно покушала, а на работе только хлебушка в 12 куснула и 100 граммами кефира запила :yes4: и все.... какая там еда, я забыла, что мне пить воды много надо :mosking: вот мне там мозг выносили конкретно... в общем и сверху все болит и снизу :laugh3:
Мечтала весь день о "полежать"... в 2 часа пришло смс от мужчины "безумно хочу к тебе..." и тут я уже начала думать о "полежать в обнимку с мужчиной" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приехала ни жива - ни мертва :yes4: всю в дороге растрясло :no:
В общем, второй день КД - это что-то :negative: но я жива и даже могу ногами подрыгать :girl_crazy:
Сейчас вот замариновала курочку, закину в аэрогриль, завтра начинаются ЧБ деньки :yes4: сижу выбираю что постряпать :scratch_one-s_head: то ли блины, то ли кекс, то ли торт какой :scratch_one-s_head: тянет на сладенькое, оно и немудренно :yes4:

10 апр 2012, 21:38

У тебя тут тоже все весело,сочувствую :friends: !Ничего,Мариша,ты же знаешь,что все временно-все будет хорошо,целую тебя и завтра будет у тебя хороший день! :Yahoo!: :yes4: :ok:

10 апр 2012, 21:45

Ой, Ириш, да он уже хороший :yes4: и сегодняшний и завтрашний :yes4: и весь апрель - канитель :yes4: да воздастся мне за это все :boast:

11 апр 2012, 01:37

Sialma писал(а):Ой, Ириш, да он уже хороший :yes4: и сегодняшний и завтрашний :yes4: и весь апрель - канитель :yes4: да воздастся мне за это все :boast:

Маришка... :Rose: ничаво... ничавоооо... ничавоооо... сабля, пули, штыки... все одно!!! а ты, любимая!!! а ты дождись меня!!! и я придууууу!!! я приду и табе обойму!!!! :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: переживем эти суровые дни!!!! у меня ваще все впереди...

11 апр 2012, 02:03

Мариш !!! :friends: как я тебя понимаю !!! :yes4: КД были жесть у меня просто :swoon2: :superstition: я даже обезболиввающие пила 3 дня. и вот на 2-й КД меня на ТАКОЙ жор подкинуло !!! хотелось ВСЕГО и МНОГО и СРАЗУ и ЕЩЕ!!! застои, привесы :( Но ты держись, у меня терь по-тихоньку налаживается :yes4: и тебя отпустит и вернется 7-чка и продолжишь таить :yes4: :friends:

11 апр 2012, 03:42

Sialma писал(а):
ksenija35 писал(а):Привет, Мариш !!! воюешь за циферку? :training1: я думала отвоевала, но она застоялась + пошли привесы, а тут ещё и пасхальный срыв Изображение Как провела воскресенье? я как раз вспомнила тебя и рассказывала вчера мужу моей сестры какие прикольные флешбомы можно делать по городам и мы прикалывались как можно например свести с ума кого-нибудь :mosking:

Привет, Ксюс :Rose: воюю :yes4:
воскресенье у нас было хорошее, только погода была не айс, так что на флешмобе я пробыла чуть больше часа и запросилась куда-нить в тепло :yes4:
По слухам вроде в мае опять пойдем дуть пузыри :yes4: мыть дворцовую :mosking:

Ой, хорошо бы это было б в конце мая, когда я прилечу :smile3: Тоже хочу пофлешмобиться таким образом. А то что-то скучечно в нашем городе.

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 308