закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

10 янв 2013, 19:03

Monetka писал(а):ну чоблин

перевезла к лыцарю главный атрибут мебели - весы.
с утреца взвесилась - каааааашшшшмарррррр!! 67,7!
надеюсь ЧБЧ немного поправит ситуацию а вообще конечно новогодняя вакханалия обжорства даром не прошла. :(

Могло быть и хуже. У меня давеча без всякого НГ привес в почти два кила нарисовался. И это при том, что я уже месяц вообще не худеею. Правда, я его уже согнала, но дальше-то не идет!

10 янв 2013, 19:04

slonyshko писал(а):
Monetka писал(а):ну чоблин

перевезла к лыцарю главный атрибут мебели - весы.
с утреца взвесилась - каааааашшшшмарррррр!! 67,7!
надеюсь ЧБЧ немного поправит ситуацию а вообще конечно новогодняя вакханалия обжорства даром не прошла. :(

Могло быть и хуже. У меня давеча без всякого НГ привес в почти два кила нарисовался. И это при том, что я уже месяц вообще не худеею. Правда, я его уже согнала, но дальше-то не идет!

Кстати, с переехалом!

10 янв 2013, 22:14

Точняк.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2013, 00:36

Да ващет.
С новым тебя домом.))

11 янв 2013, 07:17

ЧБЧ принес аж 300 гр отвеса.
печалька

хотя вачета КД скоро-скоро

11 янв 2013, 09:33

Монетик, это ты так на новый дом реагируешь?:)

11 янв 2013, 09:48

нет это организм так реагирует на килотонны пожранного великолепия в празники

13 янв 2013, 12:28

умница - чо. Радуюсь за тебя

15 янв 2013, 07:50

я вас категорически приветствую :smile3:
Времени на форум немае совсем-пресовсем.
Новостя:
поменяла батарейку в весах и второй день они мне кажут 65,6 в одежде :scratch_one-s_head: аксакалы, подскажите, радоваться или напрягаться?
в остальном все окей, вот только отруби кончились. жру капусту и курицу, курицу и капусту. нарушаю канешна, куда деваться. на улице холодно. на работу не хочется. хочется в отпуск и в тепло. а еще 31-го мы наконец-то идем в тиятр. на Ревизора, ага, собирались с сентября аж.
Типа семейная жисть проистекает хорошо. мне нравится. прям даже могу сказать что я счастлива. чего и вам желаю.

зы. как дела-то?

15 янв 2013, 08:31

Поздравляю!!! ОТ всей души, можно за тебя порадоваться, пока у меня все (даже слово подобрать не могу) вобщем как то. После Мск НН конечно крайне медленный город, народ работает медленно, агентства недвижимости еще медленнее, а юридические компании по регистрации фирм, ну это отельная (опечаталась реально по фрейду, не буду исправлять)тема для разговора, тут очучение что даже день длиннее. О, как. А еще никому не нужны деньги видимо. 1ое и удивительное наблюдение, никто не таксует, совсем. 2ое и не менее удивительное никому не нужны деньги. Говорю юристам, а давайте я доплачу и Вы документы подготовите за 1 день, а не за 5ть. Неа говорят, у нас так не делается О_О. А потом говорят в регионах негде заработать. Короче поехала я в3 раз к юристам((( Может че срастется.

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 235