Soleya15 писал(а):
Наташ, а чего ты так плохо к сахзаму относишься? Стивия - это растение, 100% натуральное, натуральнее некуда :), просто организмом не усваивается, поэтому и 0 калорий. Есть можно неограничено - у меня большие пачки уходят со скоростью света. Есть еще натуральные сахзамы, я их все вроде перепробовала, но меня стевия вполне устраивает, и я на ней остановилась. Тем более сейчас есть специальная стевия для выпечки.
Ограничения идут на ненатуральные сахзамы типа спленды, но мне как-то стевии довольно.
Танюш, я остановилась на Truvia, отлично и когда печешь и так никаких привкусов-как сахар точно, но....все вокруг говорят, что лучше каплю настоящего сахара, чем ЛЮБОЙ сахзам

и главное невестка, которая раньше была ярая противнивница сахара, говорит то же самое
К тому ж мой анализ крови показал что печень у меня не очень хорошая, обследовали всё что только может влиять на печень- всё в полном порядке, врачи в недоумении, ну я и подумала, может сахзам печень мою грузит, кроме него я ведь ничего нового в своё меню не добавила
А у тебя какие сведения на этот счёт?
Soleya15 писал(а):
Может, тебе уж тогда вместо мака травку покурить? :))))). Шучу, конечно, просто вроде как мак в боль-мень значительных количествах - тот же наркотик :)))).
ну тогда все евреи -наркоманы, ну во всяком случае в нашей семье: моя бабуля, мама всю жизнь пекли гументаш, булочки с маком...ох и вкуснотень я тебе скажу