закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 14:23
Сообщений: 2792
Откуда: Голландия-СПб

Не в сети
Привет,Наталья!
Дюкан сам про мак ничего не пишет,но там много жиров. Поэтому(читала коментарий дюконавки) можно чуть-чуть.Только чтобы что-нибудь посыпать сверху.

_________________
Заходите на огонёк к Алёне
Изображение
Изображение
Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Alenoys писал(а):
Привет,Наталья!
Дюкан сам про мак ничего не пишет,но там много жиров. Поэтому(читала коментарий дюконавки) можно чуть-чуть.Только чтобы что-нибудь посыпать сверху.

эхххххххххх, а я лыжи навострила, вернее слюну выделила, на творожную запеканку сосМАКОМ :cry:

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Ylatan писал(а):
Деваньки! SOS!!!!!!!!!!!
Kто знает нам

мак

mожно????

В списке продуктов (на сайте) его нет, в ДОПах что-то тож не припомню.
Судя по БЖУ, нельзя, так как в 100гр. мака 42гр. жиров. Хотя, ты ж не собираешься его такими порциями откушивать :scratch_one-s_head: (как-то читала разговор девочек с Дюканкой о кокосовой стружке... так там такой же ответ был, что не 100гр. же есть собираетесь)

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
akozlova писал(а):
Судя по БЖУ, нельзя, так как в 100гр. мака 42гр. жиров. Хотя, ты ж не собираешься его такими порциями откушивать :scratch_one-s_head: (как-то читала разговор девочек с Дюканкой о кокосовой стружке... так там такой же ответ был, что не 100гр. же есть собираетесь)

не, не 100...250гр :blush2: ну на несколько порций разделю...но грамм 50 точно за раз скушала бы :blush2:

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 19:37
Сообщений: 629

Не в сети
Наташ, а чего ты так плохо к сахзаму относишься? Стивия - это растение, 100% натуральное, натуральнее некуда :), просто организмом не усваивается, поэтому и 0 калорий. Есть можно неограничено - у меня большие пачки уходят со скоростью света. Есть еще натуральные сахзамы, я их все вроде перепробовала, но меня стевия вполне устраивает, и я на ней остановилась. Тем более сейчас есть специальная стевия для выпечки.

Ограничения идут на ненатуральные сахзамы типа спленды, но мне как-то стевии довольно.

Может, тебе уж тогда вместо мака травку покурить? :))))). Шучу, конечно, просто вроде как мак в боль-мень значительных количествах - тот же наркотик :)))).

_________________
Мой дневничок:
viewtopic.php?f=18&t=7171


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 02:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Soleya15 писал(а):
Наташ, а чего ты так плохо к сахзаму относишься? Стивия - это растение, 100% натуральное, натуральнее некуда :), просто организмом не усваивается, поэтому и 0 калорий. Есть можно неограничено - у меня большие пачки уходят со скоростью света. Есть еще натуральные сахзамы, я их все вроде перепробовала, но меня стевия вполне устраивает, и я на ней остановилась. Тем более сейчас есть специальная стевия для выпечки.

Ограничения идут на ненатуральные сахзамы типа спленды, но мне как-то стевии довольно.

Танюш, я остановилась на Truvia, отлично и когда печешь и так никаких привкусов-как сахар точно, но....все вокруг говорят, что лучше каплю настоящего сахара, чем ЛЮБОЙ сахзам :( и главное невестка, которая раньше была ярая противнивница сахара, говорит то же самое
К тому ж мой анализ крови показал что печень у меня не очень хорошая, обследовали всё что только может влиять на печень- всё в полном порядке, врачи в недоумении, ну я и подумала, может сахзам печень мою грузит, кроме него я ведь ничего нового в своё меню не добавила :scratch_one-s_head:
А у тебя какие сведения на этот счёт?

Soleya15 писал(а):
Может, тебе уж тогда вместо мака травку покурить? :))))). Шучу, конечно, просто вроде как мак в боль-мень значительных количествах - тот же наркотик :)))).

ну тогда все евреи -наркоманы, ну во всяком случае в нашей семье: моя бабуля, мама всю жизнь пекли гументаш, булочки с маком...ох и вкуснотень я тебе скажу :girl_in_love:

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 07:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Девочки, хочу с вами поделиться рецептиком чувашского национального блюда, чуть-чуть адоптированого к ДД, совсем чуть-чуть,а вообще этот рецепт как-будто специально для ДД придуман, недаром чувашек толстых никогда я в своей жизни не видела
ША(Ы?)РТАН:
1кг. говядины;
1кг. куринного мяса или 1кг индюшатины(или 0.5кг куринного + 0.5кг индюшатины;
говядину перекрутить на мясорубке;
куринное мясо нарезать кусочками ~1х1см;
говядину и куриное мясо перемешать;
добавить 2 желтка;
соль;
перец;
толченый чеснок
;
можно и ваши любимые специи, но в базовом рецепте только соль, перец, чеснок.
всё хорошо вымешать, разделить на 2 части и из полученой массы оформить 2 колобка;
запекать в духовке ~2часа при температуре 150С.
Вместо курицы можно свининку (вроде нежирную разрешили на ДД, а в оригинале жирная свинина );
я ещё делаю из индюшатины и курицы...варианты мяса на ваш вкус.
Запекаю в а/гриле.
заменяет колбасу :derisive:

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Оч полезное видео- всё очень конкретно и для самый распространённых снарядов, жалко, что надо ждать продолжения
Типичные ошибки в тренажерном зале
http://lady.mail.ru/video/144-tipichnye ... e-chast-1/

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:37
Сообщений: 1169
Откуда: Москва

Не в сети
Ylatan писал(а):
Девочки, хочу с вами поделиться рецептиком чувашского национального блюда, чуть-чуть адоптированого к ДД, совсем чуть-чуть,а вообще этот рецепт как-будто специально для ДД придуман, недаром чувашек толстых никогда я в своей жизни не видела
ША(Ы?)РТАН:
1кг. говядины;
1кг. куринного мяса или 1кг индюшатины(или 0.5кг куринного + 0.5кг индюшатины;
говядину перекрутить на мясорубке;
куринное мясо нарезать кусочками ~1х1см;
говядину и куриное мясо перемешать;
добавить 2 желтка;
соль;
перец;
толченый чеснок
;
можно и ваши любимые специи, но в базовом рецепте только соль, перец, чеснок.
всё хорошо вымешать, разделить на 2 части и из полученой массы оформить 2 колобка;
запекать в духовке ~2часа при температуре 150С.
Вместо курицы можно свининку (вроде нежирную разрешили на ДД, а в оригинале жирная свинина );
я ещё делаю из индюшатины и курицы...варианты мяса на ваш вкус.
Запекаю в а/гриле.
заменяет колбасу :derisive:


Наташ,а еще как вариант можно во внутрь начиночку сделать из грибочков или яйцо с луком зеленым
и получится мясной рулетик для разнообразия .

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=5003&start=10


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Yadan писал(а):
Наташ,а еще как вариант можно во внутрь начиночку сделать из грибочков или яйцо с луком зеленым
и получится мясной рулетик для разнообразия .

это уже РУЛЕТ :)
Я тоже с яйцом или грибочками делаю :yes4:

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: