1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 227
28 дек 2013, 15:32
Тамасина писал(а):лемана писал(а):Тамасина писал(а):лемана писал(а):душенька, у вас ведь уже праздники начались или кончились!!!!
поздравляю!!
от всего сердца поздравляю
помню про всех вас // но сил нет и нурушаю я тоже будь здоров//// конфеты ем,,,, прям сил нет нет сил как хочется конфет
ОФИГЕТЬ!!!! Какая красивая!!!!!!!! Это снегурка? А лицо будет?
лица не будет
ибо это снегурка загадка
каждый фантазирует свое лицо
Все равно красиво очень!! А дед мороз будет?
28 дек 2013, 16:48
лемана писал(а):Тамасина писал(а):лемана писал(а):Тамасина писал(а):лемана писал(а):душенька, у вас ведь уже праздники начались или кончились!!!!
поздравляю!!
от всего сердца поздравляю
помню про всех вас // но сил нет и нурушаю я тоже будь здоров//// конфеты ем,,,, прям сил нет нет сил как хочется конфет
ОФИГЕТЬ!!!! Какая красивая!!!!!!!! Это снегурка? А лицо будет?
лица не будет
ибо это снегурка загадка
каждый фантазирует свое лицо
Все равно красиво очень!! А дед мороз будет?
к этой снегурке нет
а вообще буду щас делать
фотки выложу
у меня на страничке выложу костюм богатыря для сына делала выложу тоже
28 дек 2013, 16:50
vita1 писал(а):Тамасина писал(а):Утром хлеб сделаю. Ты сказала и я поняла, что соскучилась по нему))))
Привет дорогая![]()
![]()
А где ты там отруби берешь ???
![]()
![]()
29 дек 2013, 14:41
Еще 500гр нужно сбросить что бы догнать линейку
Позавчера мне пришлось есть в Макдональдсе потому что выбора у меня не было
Я позавтракала в одиннадцатом часу и мы поехали в магазин
В этоге муж как всегда начал выеживаться и пришлось поехать к черту на кулички , в другой магазин
Во втором часу я проголодалась и по просила мужа остановиться по обедать в нормальном месте
Оно проехал все рестораны и все закусочные в которых были стейки
Но за то мы заехали в кучу магазинов где нет еды
И уже в пять часов я начала требовать еду конкретно , тогда он сказал что макдональдс по пути
Я ему говорю что мне все равно где есть главное что бы есть что нибудь
Короче мы проехали и макдональдс ( он забыл ) . Потом уже почти у дома он развернулся и поехал в макдональдс , я как начала орать и требовать что бы он меня домой отвез , но он не остановился и привез в этот гребаный макдональдс
В Макдональдсе я съела бигмаг резиновый и безвкусный , чикен макнагес и кокаколу лайт . Не наелась нифига но ЧБ пошел коту под хвост
Дома я съела Дюдесерт и потом поужинала тоже как и полагается
Вчера я сидела дома на ЧБ и ела весь день как с голодного края
Вот как был он козлом так он им и остался ( ничего не меняется ) Только обещает что изменится
29 дек 2013, 20:49
Хотя я начала казаться себе толстой , по этому еще 10 кг нужно сбросить , как пить дать
Салли заказала места в ресторане с шоколадным фонтаном и планирует оторваться , а мне хватило и предыдущих косяков , но зарекаться не буду
Фоткал муж по этому такое убожество получилось , другой фотки все равно нет
31 дек 2013, 19:17
Сегодня утром начались КД и еще я разболелась , сегодня спала до пол третьего дня
Так мне было хреново
У меня уже три дня ЧБ подряд , завтра будет первый БО после косяков
О спорте я вообще молчу
Вчера провела день с подругой
Учила ее готовить Оливье и научила ее делать домашний майонез
Она сегодня повезет его к родственникам мужа
Посмотрим что те скажут на русскую новогоднюю еды
А
31 дек 2013, 21:53
02 янв 2014, 14:15
lan4ik писал(а): Дорогая Викуля!!!
С Новым годом!!!
На фотках прогресс на лицо!!! Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Тебя тоже с наступившим Новым 2014 годом
Любви , счастья и здоровья тебе и твоей семье
02 янв 2014, 14:25
На нарушалась аж до 71.9
Не смогла пройти мимо двух фонтанов шоколада ( белого и молочного ) , и кучи пироженок
Хорошо хоть они были очень маленькими порциями
По этому я не объелась
Но все равно меня нельзя пускать в ресторан с шведским столом , особенно когда там так вкусно готовят
Салли похудела реально сильней меня
С нами мужчины молодые заигрывали пока мы ходили по залу выбирая еду , а наши мужики сидели за столом и трепались
Они даже не заметили что мужчины подошли к нам когда мы ждали свои вафли и позвали с ними уйти
Короче я хорошо провела время и поняла что сразу чувствую если есть жир в молоке
Пить старалась кока-колу лайт , а если пила кофе то пила его со сплендой ( молока обезжиренного не оказалось в кафешке, где мы пили кофе )
05 янв 2014, 11:49
Очень-очень заметно!
1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 227