Тэээк, я тут.
Что могу сказать - ничего
Домой за весами не успела перед ДР, поэтому вес не знаю.
На ДР была умничкой, сделала себе дю-суши с творогом вместо риса, и что таки скажу - попробовала один маленький кусочек ролла обычного, с рисом, и мой, с творогом, и теперь всегда буду только с творогом делать. В сотню раз вкуснее!!
А потом был день Валентина
Завтракать пошли в наше любимое арт-кафе, и, вы таки не поверите, там вообще нет проблем с тем, чтобы заказать диетическую еду.
Был суп "Фледле" - бульон, зелень, отварное мясо, и лапша из омлета, салат овощной с курицей с домашним обезжиренным (!) майонезом и форель с овощами, запечённая в фольге.
И таких блюд там куча.
Вечером пришлось слегкаааааа нарушить, пошли в гости к свекрови, она мне омлет готовила, и добавила столовую ложку муки, и рюмочку 50 грамм домашней вишнёвой настойки слабенькой, ну грех не есть, отношения куда дороже ложки муки, а омлет у неё божественно вкусный. Про наливку вообще молчу, вкус из детства, моя прабабушка такую из нашей домашней вишни делала.
А на завтрак сегодня молочная каша из отрубей, лень готовить :)
Про вес не могу сказать ничего, вчера точно был привес, потому что овуляция, живот надулся, и солёная рыба в суши с соевым соусом.
Но мы веселы и бодры, и идём на рынок за горшочками для рассады, огородом займусь