Девочки ,всем привет!!! Ну вот уже по тихонечку и подбирается к середине первый летний месяц . Погод просто ужас ,не лето ,а самая поганная поздняя осень.Сегодня хоть солнышко появилось и не так холодно, а вчера +7 было и дождь до вечера шел не переставая((( Восьмёрочка моя закрепилась,плыву по тихонечку дальше ,но по рассчитанному Дюканом графику не успею. Ну ничего,хочу уехать в отпуск 85 ,но не знаю,видимо не получится ,я заметила ,как 1 кг уходит,потом на месте оч долго топчусь ,была жара ,так прям жирок весело плавился ,а сейчас похолодало и всё стою... В отпуске буду питаться ,как на закрепе ,только без тяж углеводов и без крахмалистых,отруби ,если там не найду ,то как запасы закончатся ,перейду на 2 кус диет хлеба .Думаю набрать не должна , ну а потом ,как приеду ,продолжу чередоваться и достигать свою цель... В отпуске 2!!! месяца буду без весов ,на чужих принципиально не взвешиваюсь(можно испортить настроение))) ,так что буду терпеть до дома и смотреть по вещам )) Появляться на форуме буду ,так что я в курсе всех новостей ,очень часто захожу сюда с телефона ,просто писать с телефона не удобно)) Ну и покажу ка я вам свою фоточку в весе 65 кг и в возрасте 17 лет ))я та что слева в бордовой тунике ,самая высокая ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.