suslik47 писал(а):
Да, Маша, это кто ж столько апельсинов съел? Шучу, но в глубине души по-доброму этому человеку завидую.
Одному человеку тут, Ира, не справиться

трудилась вся семья, несколько недель. Рина рекомендует поставить под стол коробку и бросать корки туда. У меня более мягкий вариант - большой контейнер в холодильнике
Засада с кипячением случилась: каждый раз ставлю греть и забываю, прибегаю, когда уже кипит вовсю. А надо доводить до кипения и выключать.
gattta писал(а):
Завидую твоим трюфелям У меня дома цедра цитрусов под запретом из-за некоторых астматиков (по большому счету, бывших, но мало ли)
Хочу сказать, как аллерголог: если аллергии на цитрусовые нет, ни истинной, ни ложной, то и бояться нечего. Но если что-то когда-то было, то, конечно, не надо рисковать, в мире много чего вкусного есть другого.
gattta писал(а):
Не могут песочные часы в трикотаже в обтяжку превращаться в прямоугольник, по определению
Я думаю, ты себя оцениваешь неправильно, в смысле никакой там не прямоугольник Другое дело, что нет летящей романтичной юбочки )))
Это мне стилист сказала. Мне кажется, доля истины в этом есть. Какие-то фасоны подчеркивают преимущества, а какие-то - скрадывают их. Мое сегодняшнее представление о том, для какой фигуры допустим трикотаж в обтяжку после 40 лет:
Вложение:
Sofia+Vergara+Academy+Television+Arts+Sciences+Fjxx8puEWCFl.jpg
София Вергара.
Уверена, вы меня поймете правильно: я не сравниваю никого ни с кем

Просто для каждого есть свой наиболее выигрышный вариант гардероба