закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Картинка: "Да пребудет с нами Стройность!"
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 07:29 

mamaptica писал(а):
Маша, я тебя не узнала :drinks: Ты с новой прической :good: :good: И такая худенькая! Как тебе удается так выглядеть? Платье тебе к лицу.Просится поясок. Он предусмотрен?В целом выглядишь замечательно. Я завидую по-хорошему :Rose: :Rose: :Rose:

Ира, да, волосы в кератине :) Мне очень нравится вид, сбылась мечта Кудряшки Маши о прямых волосах (все женщины с прямыми волосами хотят кудрявые, с кудрявыми - прямые, те, у кого большая грудь, жалуются на тяготы жизни, те, у кого маленькая, хотят большую ... да-да-да... :taunt: ) А вот состояние волос не очень нравится, и я уже готовлюсь к тому, что вернусь к натуральному виду.

Поясок не предусмотрен, надо померять с пояском и посоветоваться с вами. Муж сказал, пояска не надо.
Спасибо тебе за комплимент. Мне очень приятно. Особый эффект хрупкости создается за счет фасона платья. Мне кажется, такие юбки клеш при высоком росте и приемлемой талии очень стройнят.
apohitiya писал(а):
Очень тоненькая и хрупкая :good:

Тоня, мерси
spine писал(а):
Маша. отличное платье, тебе очень идет :ok: :good:

Оля, пасиба!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 08:25 

Маша, очень красиво!
Воспоминание о нью-луке и женщинах цветах... Хрупко-нежно, и ты - очень-очень! :Rose: :Rose: :Rose:
Поздравляю с долгожданной покупкой!
А вот то, что платье не в обтяг, по-моему, еще больше на образ тростиночки работает. Ну, типа, я такааааая стройная, что платье болтается :girl_in_love:

Хотя, ты и без платья в любом платье, уверена, обалденно выглядишь!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 10:48 

Маша, платье супер и тебе очень идет. Поясок, мне кажется, не нужен. Весь образ стройный и стильный.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 18:31 

gattta писал(а):
Поздравляю с долгожданной покупкой!
А вот то, что платье не в обтяг, по-моему, еще больше на образ тростиночки работает. Ну, типа, я такааааая стройная, что платье болтается

Хотя, ты и без платья в любом платье, уверена, обалденно выглядишь!

Наташа, :Rose: Не в любом. Трикотаж в обтяжку, к примеру, не ношу, "песочные часы" в нем превращаются в прямоугольник. Про то, что когда платье слегка болтается, то это может подчеркивать стройность, не задумывалась. А ведь ты права! :good:
suslik47 писал(а):
Маша, платье супер и тебе очень идет. Поясок, мне кажется, не нужен. Весь образ стройный и стильный

Ира, я рада! С пояском платье приобретает деловой вид. Без него выглядит более вечерним. Если мне еще повезет жакет подходящий подобрать, будет вообще отлично.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:45 

Цитата:
С пояском платье приобретает деловой вид. Без него выглядит более вечерним. Если мне еще повезет жакет подходящий подобрать, будет вообще отлично.

Маша, я обожаю платье футляр без рукавов и к нему маленький жакет типа пиджак (покупаю одновременно комплектом).

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:11 

suslik47 писал(а):
Маша, я обожаю платье футляр без рукавов и к нему маленький жакет типа пиджак (покупаю одновременно комплектом).

Ира, это очень стильно выглядит. Тебе должно изумительно идти!

Тем временем я подхватила простуду. Сачкую, отлыниваю от бесконечного креатива. Приступила к изготовлению трюфелей по рецепту нашего гениального пищевого технолога и кулинара rin03

http://dukandiet.ru/forum/download/file.php?id=60915
Вложение:
20160211_220808.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 07:15 

Вах-вах-вах, какие цукатные изыски! :tender:
Выздоравливай поскорее!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:44 

Да, Маша, это кто ж столько апельсинов съел? Шучу, но в глубине души по-доброму этому человеку завидую.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:48 

Нет, не могу молчать. Не могут песочные часы в трикотаже в обтяжку превращаться в прямоугольник, по определению :no:
Я думаю, ты себя оцениваешь неправильно, в смысле никакой там не прямоугольник :yes4: :yes4: Другое дело, что нет летящей романтичной юбочки )))

Завидую твоим трюфелям :tender: У меня дома цедра цитрусов под запретом из-за некоторых астматиков (по большому счету, бывших, но мало ли).

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 13:02 

suslik47 писал(а):
Да, Маша, это кто ж столько апельсинов съел? Шучу, но в глубине души по-доброму этому человеку завидую.

Одному человеку тут, Ира, не справиться :taunt: трудилась вся семья, несколько недель. Рина рекомендует поставить под стол коробку и бросать корки туда. У меня более мягкий вариант - большой контейнер в холодильнике
Засада с кипячением случилась: каждый раз ставлю греть и забываю, прибегаю, когда уже кипит вовсю. А надо доводить до кипения и выключать.
gattta писал(а):
Завидую твоим трюфелям У меня дома цедра цитрусов под запретом из-за некоторых астматиков (по большому счету, бывших, но мало ли)

Хочу сказать, как аллерголог: если аллергии на цитрусовые нет, ни истинной, ни ложной, то и бояться нечего. Но если что-то когда-то было, то, конечно, не надо рисковать, в мире много чего вкусного есть другого.
gattta писал(а):
Не могут песочные часы в трикотаже в обтяжку превращаться в прямоугольник, по определению
Я думаю, ты себя оцениваешь неправильно, в смысле никакой там не прямоугольник Другое дело, что нет летящей романтичной юбочки )))

Это мне стилист сказала. Мне кажется, доля истины в этом есть. Какие-то фасоны подчеркивают преимущества, а какие-то - скрадывают их. Мое сегодняшнее представление о том, для какой фигуры допустим трикотаж в обтяжку после 40 лет:
Вложение:
Sofia+Vergara+Academy+Television+Arts+Sciences+Fjxx8puEWCFl.jpg

София Вергара.
Уверена, вы меня поймете правильно: я не сравниваю никого ни с кем :smile3: Просто для каждого есть свой наиболее выигрышный вариант гардероба

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа