закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

12 июл 2014, 22:44

ДИ, ты где???? :O: выходи уже............ олепестилась чтоль совсем там... :girl_devil:

16 июл 2014, 12:35

Девочки!!!!!!!!Привет, мои дорогие :Rose: :Rose: :Rose:
Совсем мне не получается бывать с вами :cry: :cry: :cry:
Работа, оформляла своего малого в санаторий........Сами представляете сколько беготни...........Отсутствие планшета сказывается..........вечером читаю вас с телефона..........И то дебилоидный смартфон-страницы хрен пролистаешь........про написать вообще молчу........Пишет за меня .......исправлять терпения не хватает..........один раз чуть об стену не кинула..........
На работе Фая без вайфая........ :sorry: :sorry:
Про вес........Хрень какая то.......Месяц уже 65-67........Что скину за 6 дней-за 1 наберу.........Но если подумать-если не так скока весила бы сейчас........С сегодняшнего дня буду без перерыва.........Мне сейчас эта диета очень подходит.....кукуруза........арбузы у нас уже во всю........я на фруктовый день только его и ем.....
Вы тут писали про коленки жирные-у меня такая же хрень...........Я уже и с пузом как-то смерилась.........У меня вот ручищи-жесть, батоны бутербродные.......Я месяц назад накупила шматья на размера так 2 поменьше..........шорты........майки с тонкими плечами......По моим мечтам в это время из них вылетать должна была............Ага......Х...ки-кукуюшки........Зимой может полюбуюсь в зеркала..........
Со спотром сейчас тоже не очень..........Почти не хожу в треню...........Но стараюсь много ходить пешком, и на работе когда одна остаюсь.......типа упры делаю :mosking: :mosking:
А новостей на сегодня больше нет.......

16 июл 2014, 13:15

ДианаНев писал(а):Девочки!!!!!!!!Привет, мои дорогие
:Yahoo!: привееет!
ДианаНев писал(а):Но стараюсь много ходить пешком, и на работе когда одна остаюсь.......типа упры делаю
:good: :good: :good:
ДианаНев писал(а):Совсем мне не получается бывать с вами
мысленно ты с нами :friends: а мы с тобой!
не пропадай, Дианчик!
Всего тебе хорошего! :air_kiss:

16 июл 2014, 13:31

Сфоткала себя в домашнем виде......Ну фотограф вы помните из меня ещё тот :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2014, 13:34

Дианк, ножки хорошие у тебя, руки не понятно, но спасательный круг жилет надо убирать :acute:

16 июл 2014, 13:36

Мару$ya писал(а):Дианк, ножки хорошие у тебя, руки не понятно, но спасательный круг жилет надо убирать :acute:

Его по-ходу только отрезать.....Как у этого....Микельанжело....Лишнее........А руки ....нормальные такие руки.......Как у всех ноги......

16 июл 2014, 18:48

Дианк, а ножки даже очень ничего, загляденье!!! :Yahoo!:

16 июл 2014, 20:21

Sseta писал(а):Дианк, а ножки даже очень ничего, загляденье!!! :Yahoo!:

А на хрен эти ноги с такими руками и пузом??????А когда у меня руки и животина нормальные-ноги спички.....и жопа с кулак!

16 июл 2014, 20:54

Мару$ya писал(а):Дианк, ножки хорошие у тебя, руки не понятно, но спасательный круг жилет надо убирать :acute:

Ага, я тож поддерживаю Марусю :yes4:

И да, у меня ситуация начала меняться, когда я себя полюблять начала 8)

16 июл 2014, 21:45

akozlova писал(а):
И да, у меня ситуация начала меняться, когда я себя полюблять начала 8)

А мне , Саш честно сказать стало чуть-чуть пох.....Меня сейчас больше волнует в очередной раз через жопу сделанная стрижка.....цвет волос подобранный и смешанный "лучшими мастерами" делающий старше меня лет на......
Битва (и не безуспешная) с целюком, процедуры на лице....
И честно сказать (муж не без гордости мне недавно выдал-а он у меня на комплиманы ноль). Что я в своём нынешнем весе , благодаря ровному хорошему загару, прально подобранной одежде выгляжу гораздо соблазнительней синюшных худышек в шортах-трусах, вс выпирающими костями....
Но мне так не нра.........Мне б пузо убрать и руки......И было бы мне счастие....моё бабское......мне одной понятное...

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 191