Мисочка писал(а):Понедельник! Пора выныривать из реала! Отпишись!
Отписываюсь. Из реала не выныриваю, шибко много там у меня сейчас задач. Из основного: продолжаем делать паспорт школьника и обихаживать участок. Вживаемся в новый режим жизни вообще и работы в частности (это я ж писала, что нужно много думать).
Что у меня произошло, собственно: в один довольно прекрасный момент, в прошлый вторник, проводив в два ночи гостей после очередной пьянки, сели мы с Кратом напротив друг друга и провели круглый стол. На повестке дня: "а с хера ли мы во вторник забухали, уж не спиваемся ли мы?", "почему стоит работа и куда мы тратим время?", "почему приличной зарплаты не хватает?" и "а не слишком ли мы ебланим?" (в переводе с кратовского - а не слишком ли расслабленно мы живём в последнее время? Кажется, настал момент прибавить оборотов.) Ну и фундаментальное от Крата: "я не хочу здесь состариться".
Это значит, мы снова на чемоданах, осенью он едет в Финляндию искать работу. Стройка и благоустройства продолжаются, потому как "а вдруг не выгорит", Шиманова отодвигаем плавно как одного из главных пожирателей нашего времени и инициатора большинства пьянок, я активно учусь, экономим и копим деньги на поездку в чухонь. Спорт и ПП по плану. Прекращаем бухать в промышленных масштабах, допустимо пару шотов виски, пару коктейлей или пара кружек пива в субботу вечером после большой работы. Контроль за временем, оптимизации и прочие рациональные позитивные штуки.
Моя роль во всём этом: планы на неделю и день по домашним делам, контроль за выполнением тудушек, контроль за соблюдением режима, планирование меню и закупок с учётом того, что экономим же. В общем-то, обычные мамские задачи, только с менеджерским уклоном)).
Пока не сказать, что всё очень хорошо получается, но ко всему нужно привыкнуть.
Я считаю калории и тренируюсь. Вес в линейке актуальный.