закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 19:07

Привет колбасоизготовителям))))))))


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 19:29

Женечка, привет от колбасоизготовителей! (колбасоиздателей, колбасоэкономистов, колбасопсихиатров и всех колбасопрочих) :mosking:

Наташенька, про ветчинницу у меня ничего не написано, ибо я на ней давно и она для меня обыденна как ложка и тарелка. Но сейчас никакой надобности в ней нет. У Светика рецепт ветчины, в Емколбасках полиамидная оболочка 65 мм, и получаются прекрасные ветчины (а с начинкой - рулеты). Да, не будет вожделенного завитка. Но красоту наводить можно и "вразнобой". Мне оч. понравился результат. Хотя мы с мамой пока порешили только ветчинку из курогрудей.


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 19:36

Ой, блин. мыло варила, декупажила, мозаичала (всем чем находила). Аа! Шила еще вплоть до дубленок, когда не было ничего, или размера того)))) Колбасы? неее, не потяну, хотя тааак хочется!


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 19:57

Женечка@@@ писал(а):мозаичала (всем чем находила).

А! Ты еще не мозаичала постной свининой и куриной грудкой с добавлением контрастных элементов красной и зеленой паприки!!! Потом мозаику обжечь на 40 градусах, постепенно повышая до 80 внутри... мозаики... А потом любоваться, любоваться, любоваться... пока не закончится... :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 21:59

rin03 писал(а): У Светика рецепт ветчины, в Емколбасках полиамидная оболочка 65 мм, и получаются прекрасные ветчины (а с начинкой - рулеты). Да, не будет вожделенного завитка. Но красоту наводить можно и "вразнобой". Мне оч. понравился результат. Хотя мы с мамой пока порешили только ветчинку из курогрудей.


Ну в ветчинницу же проще закладывать мяско, чем через мясорубку? Или мне кажется?
Надо мне тоже попробовать, видимо, вашу ветчинку.


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 22:08

Привет, Риночка и все девочки! О Великие колбасные боги - да пусть ваш труд вознаградиться укусной ветчиной!!!! Да повезет вам с температурным режимом и вкусом продукта!!!! Молодцы девчата - просто нет слов, умочки! Всё-таки, Рина, ты её сделала - эту ветчину, как хотела!!!!


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 22:16

Natalita писал(а):Ну в ветчинницу же проще закладывать мяско, чем через мясорубку?

Я мясо резала (не мелко, примерно как перепелиное яйцо) и рукой оболочку набивала. Вообще "ноупроблемс"


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 22:18

Katerina SS писал(а):Всё-таки, Рина, ты её сделала - эту ветчину, как хотела!!!!

Катюша, мне курагрудевая ветчинка действительно понравилась. Но до этого я пыталась сделать рулет (у Светика в дневничке каялась), так он не вышел... по многим причинам...


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 22:21

Katerina SS писал(а): О Великие колбасные боги !!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Великие соблазнители колбасные! Хоть самой начинай колбасную мозаику осваивать! :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 22:27

Урсула! Наташа подсадила Олю и Свету, они меня, должна же я кого-то в нашу дю-колбасную веру обратить!!! Вливайся!


Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 882