Женечка, привет от колбасоизготовителей! (колбасоиздателей, колбасоэкономистов, колбасопсихиатров и всех колбасопрочих)
Наташенька, про ветчинницу у меня ничего не написано, ибо я на ней давно и она для меня обыденна как ложка и тарелка. Но сейчас никакой надобности в ней нет. У Светика рецепт ветчины, в Емколбасках полиамидная оболочка 65 мм, и получаются прекрасные ветчины (а с начинкой - рулеты). Да, не будет вожделенного завитка. Но красоту наводить можно и "вразнобой". Мне оч. понравился результат. Хотя мы с мамой пока порешили только ветчинку из курогрудей.
Ой, блин. мыло варила, декупажила, мозаичала (всем чем находила). Аа! Шила еще вплоть до дубленок, когда не было ничего, или размера того)))) Колбасы? неее, не потяну, хотя тааак хочется!
Женечка@@@ писал(а):мозаичала (всем чем находила).
А! Ты еще не мозаичала постной свининой и куриной грудкой с добавлением контрастных элементов красной и зеленой паприки!!! Потом мозаику обжечь на 40 градусах, постепенно повышая до 80 внутри... мозаики... А потом любоваться, любоваться, любоваться... пока не закончится...
rin03 писал(а): У Светика рецепт ветчины, в Емколбасках полиамидная оболочка 65 мм, и получаются прекрасные ветчины (а с начинкой - рулеты). Да, не будет вожделенного завитка. Но красоту наводить можно и "вразнобой". Мне оч. понравился результат. Хотя мы с мамой пока порешили только ветчинку из курогрудей.
Ну в ветчинницу же проще закладывать мяско, чем через мясорубку? Или мне кажется? Надо мне тоже попробовать, видимо, вашу ветчинку.
Привет, Риночка и все девочки! О Великие колбасные боги - да пусть ваш труд вознаградиться укусной ветчиной!!!! Да повезет вам с температурным режимом и вкусом продукта!!!! Молодцы девчата - просто нет слов, умочки! Всё-таки, Рина, ты её сделала - эту ветчину, как хотела!!!!
Katerina SS писал(а):Всё-таки, Рина, ты её сделала - эту ветчину, как хотела!!!!
Катюша, мне курагрудевая ветчинка действительно понравилась. Но до этого я пыталась сделать рулет (у Светика в дневничке каялась), так он не вышел... по многим причинам...