закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 258

Re: Самулька на диете

13 июн 2015, 12:13

Самулька, привет путишественница :derisive: Мдааа...наша Раша :girl_haha:
Отличного дня тебе и настроения тебе :party:

13 июн 2015, 12:43

Лилечка, Мару, мурк. Да видно что-то было не то, расписание висит кривое, потом глянула на яндекс по приезде, оно на яндекс верное, а на вокзале фиг поймешь что.
Просто на поездах дальнего следования висят электронные табло, а электрички в загоне... Табло, только у самого перрона, загорается в самый последний момент и бегай там по путям-высматривай))

13 июн 2015, 13:12

Анекдот.
Дежурный по вокзалу объявляет:
- Граждане пассажиры! Поезд 314 Москва - Воркута двигается по
первому путю. Тю! Не по первому путю, а по пятому путю! Извините,
граждане пассажиры! Не по путю, а по путе. Ой, что я говорю! Граждане
пассажиры! Не по путю и не по путе, а по рельсе. Извините, граждане
пассажиры! Пока я с вами тут шутю, а поезд на Воркутю - тю-тю! :girl_haha:

13 июн 2015, 13:38

Да-да)) Все именно так)) :laugh3:

13 июн 2015, 21:04

Лена, ну и приключения :mosking: :mosking: Хорошо, что хорошо кончается)

13 июн 2015, 22:57

mamaptica писал(а):Лена, ну и приключения :mosking: :mosking: Хорошо, что хорошо кончается)

Я тебя вижу :friends: :tender:
Ходили В царицынский парк, прогулялись по остаткам более-менее "диких" мест))
Кушала: печенка куриная, баклажаны с помидорами тушеные, куробедра, гребешки морские, кусок брауни, творог.
Занималась 40 минут с Джеки и 20 минут всякими-разными упрами.
Ходьба 8,6 км.

14 июн 2015, 11:00

Легла поздно в два часа, точнее в 12 разбудили телефонным звонком, потом два часа никак не могла заснуть) Теперь все утро как квашенная капуста, заниматься буду днем.
ЧБ: доедаю остатки бедер, рыбы и печенки. А также лопаю кусок брауни. Муж уехал в область устанавливать экран для выставки, так что фиг знает как будет с прогулкой. Скорее всего во второй половине дня в гордом одиночестве)

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!)

"Сижу я здесь одна, грустная, ничего не хочется, ни коньяку, ни колбасы... Эх, хотя, если подумать... то коньяку и колбасы очень даже хочется"!

14 июн 2015, 11:38

Хвостик-Мартышонок, не грусти! От такого променада адреналин должен булькать, а ты тут грустишь! Понятно, что не выспался. Да еще и "эффект неожиданности" от поздних звонков - терпеть их не могу. И все равно! Мартышонки все сангвиники-экстраверты. Они активны, бодры, веселы и оптимистичны! :friends: :friends: :friends:

14 июн 2015, 11:43

Ринуш)) Я не грущу, я Масяньку вспомнила)) Фразы на века)
День сегодня не от меня зависящий, напрягает. Кикимора должна с Зелика вернутся, не ясно во сколько, муж тоже не ясно во сколько. Планы зыбкие, а я так не очень люблю) А настроение нормальное) Сейчас вот думаю чем себя на полчаса занять, а потом потрейсю минут 40 и надо бы на рынок за овощами. А лень. Как думаешь телепорт изобретут?)

14 июн 2015, 11:50

Канэшна изобретут, ведь лень (по-прежнему) двигатель прогресса! :mosking:

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 258