Отличные новости. А я 19го иду на Венский вальс в оперу/балет. Я теперь, как мама дяди Федора - пока все платья не надену с моря не уедем. Выгуливаю по очереди шубы и бырльянты
Стрела писал(а):Отличные новости. А я 19го иду на Венский вальс в оперу/балет. Я теперь, как мама дяди Федора - пока все платья не надену с моря не уедем. Выгуливаю по очереди шубы и бырльянты
Предствила тебя то в одной шубе, то в одних брульянтах прогуливающуюся.
вчерась думала помру совсем. нарисовались КД, шо характерно, строго по графику. с утра было еще ничо а к обеду Савраска загнулся. крутит-мутит, голова кружится, ручки холодеют, ножки дрожат, даже температура поднялась. плюнула на все, в 12.00 отъехала до дому. доехала еле-еле, пришла, брякнулась на диван "полежать". очнулась в 17.30 от того что Женя накрыл меня пледом. Он меня вчера выхаживал целый вечер, такой молодец ваще-ваще. сегодня ЧБЧ и чувствую себя почти хорошо, только взвеситься забыла с утра.
чойта я сегодня целый день лазию по чужим дневникам а к себе-то и не зашла ни разу ну чо вес вроде держится. в ту неделю сорвала нахер ЧБЧ - дуже на работе затрахали. в эту надо обязательно додержать до конца. забываю взвешиваться и ппц. ваще подумываю взвешиваться 2 раза в неделю - до и после ЧБЧ. ну не знаю ваще такая апатия иногда нападает - видать зима действует. хотя у нас никакой зимы нет а есть +15 уже вторую неделю. а еще заебывает готовить на два стола - обычный и дюкановский. клянчу мультиварку со страшной силой. поговорите со мной штоле. мине скучна
Леди писал(а):ЭЭээ, а что значит "клянчу мультиварку"?
это значит что я переехала жить к лыцарю а мультиварку оставила в родительском дому ибо совесть не позволила отобрать ее себе. вот теперь клянчу купить еще одну