Alenoys писал(а):
Крутя писал(а):
С приехалом! Я лично никакой катастрофы не увидела
Так ведь все это под кучей одежды и не видно! Но привес приличный. Разрабатываю план-дельтоплан

и все же я решила начать с дюеты,а потом плавно перейти на Брина.Ибо,как не крути,а быстрого результату оч хочецо!

Так что,в среду иду в атаку на 3 дня,а потом на чередование.Так думаю продержаться месяц,а там посмотрим,как вес пойдет вниз. Опять начала читать Брина. Завтра уже хочу пойти в зал.Пора свои мозги перестраивать в нужном направлении. А сегодня наелась всякой всячины.Типа перед диетой

Самой смешно.Мне вот только интересно,смогу я за месяц 5 кг сбросить?Дюета и спорт,спорт и дюета!

План то не очень. Ведь не рекомендуется ведь Атаку делать несколько раз, не обижайся, но ведь сколько раз ты ее (Атаку) делала, пожалей свое тела, не порть здоровее, ведь оно важнее , чем стройность и ты это хорошо знаешь. Уж найди для себя золотую серединку.ведь это снова удар по почкам , печени и поджелудочной, всю жизнь нельзя сидеть на высокобелковой диете. Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях и продолжениях!!!!