Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% .Фото немного !!
11 окт 2014, 07:36
suslik47 писал(а):
За 6 дней ушло 2 кг
Оксана, вот это мега отвес. Как это у тебя получается? Поделись, пожалуйста опытом.
Ой да какие секреты ! Это легкий жир набранный в отпуске ! Вот он так и уходит легко ! Спояк у меня будет после 75 кг ! Там уже не паханная целина ! Если честно я маме предлагала сесть на диету как и я ! Но ее все устраивает !
12 окт 2014, 06:37
Всем Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вес 77,0 кг привес 1.2 кг ! Вот и почти все вернулось родненькое ! Теперь опять буду потихоньку сбрасывать ! Сегодня день ЧБ и я ухожу на работу ! Буду в понедельник ! Конечно еще привеса не хочется !
12 окт 2014, 07:43
Оксаночка, не расстраивайся. А ты пыталась проанализировать почему привес? В любом случае ничего страшного, главное соблюдать диету, и потом будут отвесы. Это хорошо, что мама работает. То есть у нее полноценная жизнь (извини, что я это говорю, у многих людей не так, но я обожаю свою работу и она для меня очень важна). А вес - это не главное.
13 окт 2014, 10:07
suslik47 писал(а):Оксаночка, не расстраивайся. А ты пыталась проанализировать почему привес? В любом случае ничего страшного, главное соблюдать диету, и потом будут отвесы. Это хорошо, что мама работает. То есть у нее полноценная жизнь (извини, что я это говорю, у многих людей не так, но я обожаю свою работу и она для меня очень важна). А вес - это не главное.