Ага - совсем юный….. Я со своим сравниваю….. А ведь и мой недавно такм был. Только у моего всегда лицо было жестче, что ли…. А Аленкиного так и хочется обнять и питилюлить!)))))))) Еще можно, без подтекста!)))))) А вот на Владика посторонняя женщина уже так не посмотрит - уже все, мужик…….
Roksy писал(а):А - точно! Виквик, да? Я как-то читала ее коменты у кого-то и подумала - наверное, она из Ростова - и точно, так и оказалось!)))))))) У ОЛечки я читала - вот!) А Птичка? Она вон тоже молодец! Блин…. Есть у меня гнуснявое подозрение, шо завтра будет у меня опять привес с этого тортика…….. Господи, хоть бы уж 69 удержать…... Я опять если 70 увижу - тронусь, наверное!))))))))) Аленочка, сколько лет сынульке?
а шо? по мне заметно чо из Ростова? чо? нахлая, да?
Приветики...да только недавно пришла, поела и сюда... Спасибо девчонки за сынульку...вот уже с девкой живет...с июня, вроде бы все серьезно у них, хотя я бы другую невестку хотела, вот как Талви например
Ой, Аленка…. Хорошо ему - и ладно….. По мне так хучь негра преклонных годов - лишь бы он был весел и доволен. Хотя - был помоложе, я иначе смотрела…. Но все его бывшие меня любят и сейчас. Я хорошая свекровь!)))
Талви - когда любишь, когда он любит - вот тогда и случаются из хреновых невест и женихов хорошие супруги. Владки мой например страшный бардачник - он и девочку себе такую же нашел!) У низ все кувырком и шыворот-навыворот!!!))))) Его вторая жена жена была страшная аккуратистка - ну и шо? Он от нее ушел - и не из-за этого. А просто - ушел. И ничто не удержало - ни соус рокфор, ни суп-пюре…… Ни красота ее - как сопсна и красота первой жены….. А сейчас живут в своем бардаке - кстати, это мне бардак, а им так там все очень понятно и прилично - и им хорошо. Ну, а значит и мне хорошо!)))