Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
23 мар 2014, 00:15
С юбилейчиком тебя, Анжелкин! Привес это КД, так и должно быть, не переживай! Борщ дальше можешь спокойно кушать, нам его мона! А в грибочках может быть сахар, нет? Если нет, то тоже ешь на здоровье, даже если и жидкость задержат, не страшно. Сердечной брауни класс! Я тоже готовила - удобно и довольно быстро. Да еще и вкуснятина. Жаль только, что белки отдельно взбивать надо - ну это я обнаглела, хочется все побыстрее и поменьше посуды пачкать
23 мар 2014, 00:22
Ольга72 писал(а):Верю А где Алиныч!
Алиныча сегодня совсем и я потеряла, не могу понять , куды она делась Лилешик, спасибо за поздравления! Грибочки совсем без сахара, соленые груздочки, а борщ теперь буду хомячишь регулярно, очень по супам соскучилась.
23 мар 2014, 00:29
Я сама супы не особо, но так как худела с мужем за компанию, а он без супа не может, то готовлю борщ регулярно - просто в него и без картошки есть чего напихать. Ну и еще грибной суп тоже часто делаю. Раз 5 делала крем суп из тыквы и несколько раз типа ухи с овощами. Все... больше супов придумать не могу. Борщ у нас фаворит получается
23 мар 2014, 11:11
Mymink писал(а):Я сама супы не особо, но так как худела с мужем за компанию, а он без супа не может, то готовлю борщ регулярно - просто в него и без картошки есть чего напихать. Ну и еще грибной суп тоже часто делаю. Раз 5 делала крем суп из тыквы и несколько раз типа ухи с овощами. Все... больше супов придумать не могу. Борщ у нас фаворит получается
Лилеш, я скорее всего теперь почаще супы готовить буду, мне кажется они более насыщают.
23 мар 2014, 11:15
suslik47 писал(а):Анжелика, про привесы забудь. Это временное. У Вас там есть Девичья башня, правильно? Или я что-то путаю?
Ириш, я уже на столько к ним привыкла, что уже не обращаю внимание и не парюсь. По поводу Девичьей башни, ничего не путаешь, все правильно, есть она ц нас, стоит родная в проливе.
23 мар 2014, 11:18
Девочки, всем доброго утра! Сегодня слились мои грамчики, которые дали привес вчера. Скорее всего ,это соленые грибочки дали застой воды. Хорошего всем воскресенья!