СМЕЛАя писал(а):
Ира, вот я сижу и размышляю, я вот помню как похудев после родов я стала поправляться, постепенно с размера 44 я стала 46, я не казалась себе толстой, просто одежда была маломерка, так же осуществился мой переход с 46 на 48 размер, в 48 я была достаточно долго и не чувствовала себя какой-то ожиревшей, тем более, что периодически я пыталась похудеть, но это все приводило к доп. лишним кг

Но я не чувствовала себя жирной, да есть недостатки, но я же все-равно красавица.
С такими мыслями я и жила, и вот в один прекрасный день мне не подошло платье 48 размера, пришлось купить 50, но это единичный случай, просто опять маломерка, а потом оказалось, что все чаще и чаще размер 50 мне подходит лучше чем 48
И вдруг добрый дедушка ДЮ попался на моем жизненном пути, но мозг вдруг заработал по другому, вот теперь то я вдруг стала ощущать себя толстой. С размером 42 вообще смех, я в разных магазинах мерила вещи 42 размера и не понимала, почему они на меня налезают???? Я понимаю, что все это ерунда, но почему-то у меня вот такое восприятие.
Что меня останавливает от дальнейшего похудения, в магазинах 40 размер оказывается не так легко найти, в основном 42 размер - это самый маленький, где же я одеваться буду??? Хотя голосочек мне и нашептывает, что одеваются же люди, но я решила его не слушать
В общем решила, что дальше надо спортом корректировать фигуру и бороться с нездоровыми желаниями худеть дальше.
Во как длинно получилось