Skvirle писал(а):
просто друг, он не мой типаж вовсе.
а ты спроси, кто из нас влюбился в свой типаж? ха! никто
Skvirle писал(а):
разве такое скажет человек которому я нравлюсь?
да он еще и не такое скажет! все зависит от человека. то, шо говорит мой, ваще ни в какие логические рамки не вписывается
Skvirle писал(а):
хотя иногда он заигрывает, подкатывает, но мне кажется что он так со всеми девушками себя ведет.
может тебе только кажется
сейчас я посею зерно сомнения в этой ни в чем неповинной девушке)) короче, мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать
ахаха) да нет, не думаю что он мне больше чем друг. Обычно у меня дело так...начинаю общаться с парнем с каким нибудь "ой он мне нравится, такой классный. хочу быть с ним. бла бла бла." как говоритя кидаюсь на то что попадается

но в итоге понимаю что совсем не нравится через какой то промижуток времени. А с этим другом совсем подругому, у меня такого не было я к нему всегда ровно относилась. а сегодня че то плющит, и ему бедолаге досталось наверно сейчас сидит в непонятках. Отключилась от контакта, аськи, чтобы не было соблазна написать или ответить.
Valentinka)) писал(а):
я своего первый раз увидела, подумала: "дурак какой-то, че улыбается постоянно?"
а теперь вот день без этой улыбки - прожитый зря день.
кстати типаж, да, совсем не мой, я уже говорила не раз.
вес у меня стоит, не падает совсем.
мне кажется, я безнадежна

ахаха, у меня было с одним такое, увидела думаю боже какой страшненький, а потом общались общались и всё... понравился жуть как, но у него девица(это тот который на двух стульях усидеть хочет). Раз в пол года стандартно с ним видимся, так получается, вот похудею и через пол года увидет меня и поймет какой он дурак был. Хотя он утверждает что я ему нравлюсь со всеми моими достатками и не достатками так сказать, врет как дышит. У меня сантабарбара какая то....