закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

01 мар 2015, 10:47

И тебя,Оксан! У нас настоящая весна сегодня. С крыш капает,солнце яркое, даже воздух тепленький такой,свежий! Красота,есть надежда ,что в 22 регион тоже придет тепло!!!

01 мар 2015, 15:50

Jalina писал(а):И тебя,Оксан! У нас настоящая весна сегодня. С крыш капает,солнце яркое, даже воздух тепленький такой,свежий! Красота,есть надежда ,что в 22 регион тоже придет тепло!!!

а у нас с утра дождь((((

01 мар 2015, 17:33

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):И тебя,Оксан! У нас настоящая весна сегодня. С крыш капает,солнце яркое, даже воздух тепленький такой,свежий! Красота,есть надежда ,что в 22 регион тоже придет тепло!!!

а у нас с утра дождь((((

не жадничай, вы там уже в футболках фотографируетесь, а мы еще в шубах))

01 мар 2015, 18:00

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):

а у нас с утра дождь((((

не жадничай, вы там уже в футболках фотографируетесь, а мы еще в шубах))

Лан, наслаждайтесь солнышком!!!!!
А я шубу в этом году даже не мерила :blum3:
Люблю жару)))

01 мар 2015, 22:51

Тамара31 писал(а):А я шубу в этом году даже не мерила :blum3:
Люблю жару)))

Счастливаяяя :Rose:

02 мар 2015, 05:20

Тамара31 писал(а):А я шубу в этом году даже не мерила :blum3:
- не мне зима нравится, без нее никак)) и каток и горки, здорово!!! :good:

02 мар 2015, 11:16

У нас дождь, все затянуто... Но для ощущения весны купила гиацинты в горшках!)))) авось, скоро увижу какого это чудо цвета

02 мар 2015, 14:54

:friends: привет, Оксанчик!
с весной! :Yahoo!:

03 мар 2015, 05:30

Привет, мои дорогие!!!
Мару$ya писал(а):с весной! :Yahoo!:
- спасибо, Марусь)))

Сегодня не помню какой день диеты, он у меня БО. Стойко не встаю на весы, жду окончания КД и буду снимать замеры). На занятия все так же хожу, они у меня все дни кроме воскресенья, по часу. Нравится!!! Уточнила у своего тренера про Интервальную тренировку, которая идет по прежнему времени, она сказала сложно, но можно))) Так что буду если что посещать ее.
на входных делала торт Птичье молоко 2 раза. первый раз по рецепту с сайта, а второй сама придумала. В общем если вместо суфле с лим кислотой делать суфле "Облака" будет гораздо вкуснее. Фото нет, вид был не презентабельный)))
Всем хорошего вторника)

03 мар 2015, 05:42

Доброе утро,спортсменка! А у тебя блендер стационарный? Я пробовала эти облака делать,но в держать долго в руках тяжело, так и не получилось. Или ты секрет какой-то знаешь?

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 246