закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 16:22 

black_fiancee писал(а):
Страшно что-то кардинально в жизни менять до чертиков

Ну а жизнь проживать без удовольствий не страшно??? 8)
Ох,Оль, не надо боядза надо стремидза :yes4: :girl_crazy:
:take_example:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 06:16 

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):
Страшно что-то кардинально в жизни менять до чертиков

Ну а жизнь проживать без удовольствий не страшно??? 8)
Ох,Оль, не надо боядза надо стремидза :yes4: :girl_crazy:
:take_example:

Стремлений у меня хоть отбавляй) Направление найти не могу верное

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 06:39 

С добрым утром, мои дорогие!

Вес на месте - 62,5кг. Подозреваю батарейку в погибели. Завтра куплю новую. Вот и посмотрим.

Ну чего, завтра приедет ко мне мой новый жилец. А точнее - холодильник. В связи с этим мне пришла в голову мысль. А что, если я не выкину старый. А попробую найти для него место и буду использовать, как шкаф, пока мы тут живем? Всякие крупы-макароны хранить. А в переезд холодильник заберу с собой? Если, конечно, переезд случится скоро, что наврядли? Места, конечно оч мало, но можно разобрать и убрать за шкафы стол. Он стоит в комнате и служит подставкой для телека. А телевизор давно хочу перевесить на кронштейн.О...Или поставить туда в угол холодильник, а телевизор на него. Будет чуть выше, чем сейчас он стоит. Но ведь на кронштейне получится еще выше. Буду вечером пробовать-смотреть.

До досдирания остатков обоев вчера дело не дошло, ибо болезненно мне. Муж приготовил ужин, мы покушали и отчалили спать. Вотс. Сегодня горло не болит, но началось то, что меня больше всего бесит всегда - насморк. С носом отдельная тема. Видать, какая-то хроническая хрень. Так-то он постоянно заложенный. Только в обычные дни с этим можно жить и спать спокойной, а вот при простуде это превращается в кромешный ад. Ладно, преувеличиваю. Но хреново - эт точно.

Сегодня, наконец, ЧБЧ. Ночью прилетает сестра с племянниками, в субботу поедем кататься на лошадях. Ссусь жутко. Катания на лошадях был до этого только один опыт - в доминикане. Там вялые, дохлые лошадки еле шли, кучей, спотыкались и постоянно отвлекались на пожрать. А тут красивые, холеные жеребчики. Страшновато. Но! Надо выходить из зоны комфорта) Встряхиваться.

Всем хорошего денечка, други! И солнечного настроения!

Меню сегодняшнего дня ЧБЧ:

Завтрак:
- дю-пирог с куриной печенкой
Обед:
- ширатаки с креветками
Перекус:
- остатки дю-пирога
Ужин:
- ой. а на ужин ниче нет :dntknw: зайду в магазин, куплю курогрудь, сделаю "доширак"

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:26 

привет :Rose:
я вчера тоже батарейку сменила. вес показывали вечером тот же, что и перед этим на старой батарейке, но утром уже меньше :Yahoo!:
не болей, совсем расклеилась что-то. хотя горло у меня тоже побаливает-вчера с открытым окном спать легли, замерзли ночью.
на лошадках я тоже хочу. но боюсь жутко :mosking: страх сильнее...

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:33 

Valentinka)) писал(а):
привет :Rose:
я вчера тоже батарейку сменила. вес показывали вечером тот же, что и перед этим на старой батарейке, но утром уже меньше :Yahoo!:
не болей, совсем расклеилась что-то. хотя горло у меня тоже побаливает-вчера с открытым окном спать легли, замерзли ночью.
на лошадках я тоже хочу. но боюсь жутко :mosking: страх сильнее...

Я тож боюсь. Но я победю)))
Мне главное заразу до выходных прогнать. Чтоб детей не заразить

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:19 

Витамин С (в порошке) 2-3 раза с интервалом в 2 часа.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:50 

akozlova писал(а):
Витамин С (в порошке) 2-3 раза с интервалом в 2 часа.

Я с утра дневную норму жахаю. То бишь 1000мг. Больше не рекомендуют. И эхинацею пью

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 06:31 

С добрым утром, друзья!

Ну чего, после ЧБЧ отвес, но скромный, всего 100гр. Итогом - 62,4кг. Все равно много. +2,5кг от ПВ. Может это от того, что поела на ночь. Но там была одна курогрудь. Может, от того, что пересолила ширатаки вчера днем. Может от того, что на ночь пила чай из мяты. Ну а куда деваться, надо ж лечиться. Горячее пить надо постоянно, а чай просто - надоел. Дома свежая мята из деревни. С нее и сплю лучше и высыпаюсь. Ниче, плывем дальше. Может, понедельник опять будет внеплановым ЧБ. Ближе к делу определюсь. Второй на этой неделе пир будет на выходных, продумаю его супер-тщательно.

Самочувствие лучше. Голова не лопается от застойного насморка. Горло прошло. По факту осталось легкое недомогание и, мать его растак и расэдак, насморк. Заложенность носа и периодическая течка из него же всякой дряни. Лошадки, соответственно, отменяются. Как и общение с детьми. Что очень жаль, я очень соскучилась((

Вчера супруг купил дыню. Кусок был мне на завтрак сегодня, он сам ее вчера поел, ну и конечно же, на настоечку пошла добрая половина (осталась водка с прошлых настоек). Запах пробивается даже сквозь насморк)) Невероятной вкусноты дыня! Вот думаю, пробовать ли заделывать арбуз?

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- два ломтика дыньки, дю-пирог
Обед:
- курогрудь+жареная стручковая фасоль (немного, слежу за количеством белка)+огурчик-помидорчик
Перекус:
- дю-пирог остатки
Ужин:
- а вот пока не знаю что, вечером еду в магазин. Возможно, сегодня-таки, будет и пир.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 07:45 

Ольчик, какая ты молодец!!! Настоечки для настроения делаешь - эх, жила б рядом на настоечки бы каждую пятницу заходила :derisive:
Ура-ура, сегодня у тебя будет новый мужчина (сегодня же, да?) :mosking: Два метра, да?
Про жисть - а далеко ли от этого скромного наследства до работы твоей?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 07:52 

Kseniia писал(а):
Ольчик, какая ты молодец!!! Настоечки для настроения делаешь - эх, жила б рядом на настоечки бы каждую пятницу заходила :derisive:
Ура-ура, сегодня у тебя будет новый мужчина (сегодня же, да?) :mosking: Два метра, да?
Про жисть - а далеко ли от этого скромного наследства до работы твоей?

Надо будет как-то организовать встречу с настоечками) Готова тебя пригостить как-нибудь на выходные, место спальное и завтрак есть всегда :yes4:

ДА, Ксюнька, сегодня мне его доставят! Не, не два метра, он моего роста))) Но на нем будет надстройка - микруха) Так что в самый раз. В любом случае, нынешний - карлик. 1,4м всего. Так что, растем!

А про наследство - не очень оно далеко. Дальше, чем я сейчас живу, но зато это уже деревня. Зелени мильон и огородик при доме. 11км от МКАДа, 50км от работы(это если по МКАДу, по другой дороге - 42км. Сейчас я живу почти на МКАДЕ (меньше км) и до работы - 30км по мкаду, 25 по другой дороге.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа