Ок,напишу вам соленые лимоны.Значит берем небольшие лимоны, лучше конечно,чтобы были с тонкой корочкой и без воска. Помыть и надрезать вдоль с одной стороны почти до конца ,перевернуть лимон и также надрезать с другой стороны,чтобы получились как бы четвертинки не дорезанные.Баночку стерилизуем и кладем на дно банки ст.л. крупной соли, можно еще лавровый листик и перец горошком, но это на любителя.Потом в каждый лимон с каждой стороны кладем по пол.ст.л соли и складываем лимоны в банку сильно их прижимая.Нужно прям очень сильно на них нажимать, чтобы не образовывлось пустого места между лимонами.Воздуха вообще не должно быть в банке.Так наполняем до верха и в конце еще раз сильно прижимаем лимоны, чтобы вышла вся соль.Закрываем банку и оставляем в сухом темном месте примерно на месяц.Хотя если лимоны маленькие ,то можно недели на 2-3.Потом готовые лимоны или разрезаем на половинки, или режем на дольки , добавляем к жареной курочке.Но нужно чтобы они в курином соусе немного проварились.Вкус получается обалденный.
Сегодня воду вообще не пила, некогда было, да и не хотелось.Намоталась с дочкой, купили ей пижамку теплую на зиму и тапочки такие же, как погрыз лабр

и зашли в парикмахерскую кончики подровняли.Только зашли домой и дождь пошел .