закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 10:18

Рин, вчера вспоминала твои слова по поводу жирности в мясопродуктах :laugh3: Сначала глаза на лоб лезли, потом ужас, потом уныние, потом махнула на все рукой и набрала постной свинины (окорок и вырезку), лопатку и заднюю часть коровятины :mosking: . Пришла домой, нарубила кусочки и распихала все по кулечкам в виде мокрого посола. Впереди 3 дня выходных, ууууух, вот это я оторвусь :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 10:20

По поводу моего многострадального кусочка с/к, вони нет, даже можно сказать, меньше стал запах кисло-непонятночего.....вынюхиваю дальше :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 10:22

Светик, если видимого жира на мясе нет - не парься. Если есть - я бы срезала, потом в котлетки для семьи пустила бы. А размах твой мне оч. нравится! "Узнаю брата Колю".


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 10:24

rin03 писал(а):Светик, если видимого жира на мясе нет - не парься. Если есть - я бы срезала, потом в котлетки для семьи пустила бы.

Ага, с окорока верхушку жирную срезала :taunt:
rin03 писал(а):А размах твой мне оч. нравится! "Узнаю брата Колю".

Ой, ну ничего не могу я с собой поделать....уж если танцевать, так по крупному :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 10:25

Svlana78 писал(а):По поводу моего многострадального кусочка с/к, вони нет, даже можно сказать, меньше стал запах кисло-непонятночего.....вынюхиваю дальше :mosking:


Мои сыровяленки тоже висят/лежат хорошо. Со стартами красненькие, толстенькие (делала в коллагене кольцевой 43) колбаски-чоризо (в говяжьей череве 40/43,5) темно-темно-коричневые. Пахнут хорошо. У одной у хвостика начинается закал (кажется). До завтра посмотрю, если не пройдет в холодильнике - маслом смажу.


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 10:26

Рин, а как твоя колбаска? :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 10:28

:laugh3: :laugh3: :laugh3: обо дном и том же одновременно :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 10:30

:drinks: :drinks: :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 12:15

Читаю как сказку :mosking: Привет, Риночка и гости домика :Yahoo!: Хорошего денька! :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 12:18

Рин а ты по какому рецепту делала колбасу? Бегаю по дневникам и всех спрашиваю про колбасы :laugh3:


Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 882