закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

25 апр 2015, 16:12

ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!!! Пока перечитала всё - видимо до ноч буду читать и отвечать.... Соскучилась за вами! Свет мой , Гашенька, как же я рада, что погодка у вас хорошая и ты такой у нас ходун великий!!!! Умничка!!!! И отвесики не за горами!!! Булочки - отпад - я после Светикиных булок - ничего не хочу печь - очень вкусно и быстро (Светик пусть тебе икнется).... Формочка - чудо!!!! Я завтра буду пирожки делать по Светику - отчитаюсь!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

25 апр 2015, 16:14

Гашенька, с наступлением тепла и хорошей прогулочкой :Rose:

25 апр 2015, 16:27

Спорт-привет, Иришка! :Rose: Дю столько не советовал... Я три часа гуляла ;) :girl_blum:

Привет, Юляш! :smile3:

25 апр 2015, 16:30

Katerina SS писал(а):ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!!! Пока перечитала всё - видимо до ноч буду читать и отвечать.... Соскучилась за вами! Свет мой , Гашенька, как же я рада, что погодка у вас хорошая и ты такой у нас ходун великий!!!! Умничка!!!! И отвесики не за горами!!! Булочки - отпад - я после Светикиных булок - ничего не хочу печь - очень вкусно и быстро (Светик пусть тебе икнется).... Формочка - чудо!!!! Я завтра буду пирожки делать по Светику - отчитаюсь!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Уррраааа!!! Болезная выздоровелааааа!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ага, давай пирожки! :yes4:

25 апр 2015, 17:55

Гаша писал(а):
Katerina SS писал(а):ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!!! Пока перечитала всё - видимо до ноч буду читать и отвечать.... Соскучилась за вами! Свет мой , Гашенька, как же я рада, что погодка у вас хорошая и ты такой у нас ходун великий!!!! Умничка!!!! И отвесики не за горами!!! Булочки - отпад - я после Светикиных булок - ничего не хочу печь - очень вкусно и быстро (Светик пусть тебе икнется).... Формочка - чудо!!!! Я завтра буду пирожки делать по Светику - отчитаюсь!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Уррраааа!!! Болезная выздоровелааааа!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ага, давай пирожки! :yes4:

Я оголодала :blush2: :blush2: :blush2:

25 апр 2015, 20:36

Сорри, Гашуля, только сейчас до тебя добралась :kiss3: :kiss3: :kiss3: Вижу все хорошо, погода наладилась, и настроение поднялось...значит уперед, к новым победам :dance4: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss3:

25 апр 2015, 23:10

Ага, уперёд... Тут лишь бы не назад!!! :taunt:

Нас с Ксюхой завтра вечером увезут в деревню - у мужа ДР. Щас сварила сыр и поставила в духовку мусс из молок - сытно и вкусно. Но всё равно придется два дня подряд делать БО, иначе не выжить... :mosking: Это если нас во вторник обратно привезут.

25 апр 2015, 23:11

Делай хоть три дня БО - лишь бы не было дискомфорта!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

25 апр 2015, 23:13

Та он уже есть... Опять всё закупорилось, зараза!!!

25 апр 2015, 23:16

Да что же такое - ты ж воду соленую пила - я читала.... А у тебя нет чего-то заветного, что помогает? Мне ,например, баклажаны - просто как слабительное...

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 432