закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1832, 1833, 1834, 1835, 1836, 1837, 1838 ... 2919

Re: Венский домик

28 авг 2016, 23:08

Очень странно это навалилось. Если бы от недостатка витаминов, то наверное постепенно бы было. А тут прямо резко подкосило. Ну подожду когда КД закончатся. Может правда от этого

28 авг 2016, 23:14

По-разному бывает, главное - создать максимально комфортные условия для организма! Действительно, может ПМС просто какой-то жесткий, а может, организму минерала какого-то не хватает..

28 авг 2016, 23:20

Я на гемоглобин ещё грешу. У меня такая же слабость была один раз в жизни - на последней стадии беременности с дочкой. Тогда очень низкий гемоглобин был и сил совсем не было. У меня вообще гемоглобин всегда на нижней границы нормы или чуть ниже даже когда хорошо себя чувствую

28 авг 2016, 23:29

Может стоит сдать кровь на анализы?
С гемоглобином шутки плохи, а у тебя ещё и Кд. А витаминки для поддержания сил пьёшь?

29 авг 2016, 06:11

Mymink писал(а):Я на гемоглобин ещё грешу. У меня такая же слабость была один раз в жизни - на последней стадии беременности с дочкой. Тогда очень низкий гемоглобин был и сил совсем не было. У меня вообще гемоглобин всегда на нижней границы нормы или чуть ниже даже когда хорошо себя чувствую

солнышко, может и правда хоть анализ сдашь на гемоглобин? я помню что ты к доктору своему ходить не хочешь, но хотя бы попробуй попить витаминки, поднимающие гемоглобин! во время КД это точно нужно!

29 авг 2016, 07:38

Лилечка, сил тебе прибавления....здоровья :Rose: :friends:
А слабость и хандра порой у всех накатывает...меня вот прям накрывает иногда...одномоментно..вчера еще все хорошо, сегодня я пИнгвин :blush2:
Может время такое...собирать камни...
Хорошего дня :Rose: :friends:

29 авг 2016, 08:22

Доброе утро, ну ты как там? :smile3:
На гемоглобин очень похоже :yes4: Питайся по-сытнее и витаминки пей!

29 авг 2016, 09:03

Доброе утро, Лиличка! При низком гемоглобине очень нужны гранаты (не те, которые взрываются, хотя они в некоторых ситуациях и не помешают :mosking: ), у меня тоже это всегда проблема. Надеюсь, что все нормализуется и ты опять будешь как солнышко.

29 авг 2016, 09:05

И красное вино 8)

29 авг 2016, 09:13

Доброе утро!
Я в своё время подняла гемоглобин красными яблоками+грецкими орезами, ела это всё вместе вместо прописанных таблеток и когда пошла сдавать анализы, то врач была очень рада что мне таблетки так помогли :mosking: , я не стала её разочаровывать и промолчала что мне помогло. :wink3:

Ответить

1 ... 1832, 1833, 1834, 1835, 1836, 1837, 1838 ... 2919