Очень странно это навалилось. Если бы от недостатка витаминов, то наверное постепенно бы было. А тут прямо резко подкосило. Ну подожду когда КД закончатся. Может правда от этого
По-разному бывает, главное - создать максимально комфортные условия для организма! Действительно, может ПМС просто какой-то жесткий, а может, организму минерала какого-то не хватает..
Я на гемоглобин ещё грешу. У меня такая же слабость была один раз в жизни - на последней стадии беременности с дочкой. Тогда очень низкий гемоглобин был и сил совсем не было. У меня вообще гемоглобин всегда на нижней границы нормы или чуть ниже даже когда хорошо себя чувствую
Mymink писал(а):Я на гемоглобин ещё грешу. У меня такая же слабость была один раз в жизни - на последней стадии беременности с дочкой. Тогда очень низкий гемоглобин был и сил совсем не было. У меня вообще гемоглобин всегда на нижней границы нормы или чуть ниже даже когда хорошо себя чувствую
солнышко, может и правда хоть анализ сдашь на гемоглобин? я помню что ты к доктору своему ходить не хочешь, но хотя бы попробуй попить витаминки, поднимающие гемоглобин! во время КД это точно нужно!
Лилечка, сил тебе прибавления....здоровья А слабость и хандра порой у всех накатывает...меня вот прям накрывает иногда...одномоментно..вчера еще все хорошо, сегодня я пИнгвин Может время такое...собирать камни... Хорошего дня
Доброе утро, Лиличка! При низком гемоглобине очень нужны гранаты (не те, которые взрываются, хотя они в некоторых ситуациях и не помешают ), у меня тоже это всегда проблема. Надеюсь, что все нормализуется и ты опять будешь как солнышко.
Доброе утро! Я в своё время подняла гемоглобин красными яблоками+грецкими орезами, ела это всё вместе вместо прописанных таблеток и когда пошла сдавать анализы, то врач была очень рада что мне таблетки так помогли , я не стала её разочаровывать и промолчала что мне помогло.