Вряд ли будут болеть мышцы.. Всё таки бассейн не силовая нагрузка.. У меня лично не болит ничего после бассейна, хотя я активно плаваю, не нежусь в водичке! Но зато кожа после него действительно меняется! И целлюлит!
Ленусь, приветик!!! Спасибо, что проведала меня. Стараюсь, чтобы было всё по правилам. Всем нам хочется чтобы сразу и сейчас. Поздравляю с масленицей!!! Но не увлекаться! Чревато привесиками. И ещё. Приятных тебе заплывов.
привет, Леночек. Я тебе так завидую! А я все ждала и ждала пока мне будет не так стыдно сходить в баню+бассейн, а теперь я от них уехала далеко Ну буду здесь что-нить приличное искать. Ты не ответила, в какой бассейн ходишь?
Скорее бы тепло! Мы в саду большой бассейн intex ставим. Конечно, это не стационарный, с огромной площадью, но мне хватает и в этом круги нарезать. По нескольку раз в день плаваю. Вечером, в сумерки вообще рай... Вода как чай...
А у меня после бассейна в первые дни всегда брюшные мышцы болят.
У меня немного болит нижний участок пресса, поясничный отдел и плечи. Следующий раз иду в четверг. Вес так и стоит.Правда, середина цикла. Надеюсь.....
zelenok писал(а):У меня немного болит нижний участок пресса, поясничный отдел и плечи. Следующий раз иду в четверг. Вес так и стоит.Правда, середина цикла. Надеюсь.....
Привет, Леночка!Скоро вес пойдет вниз! Потерпи еще немного!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.