закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 мар 2013, 20:17

Очень-очень, Ленусь. Не только для тела, и для настроения!Посмотрю завтра, будут ли мышцы болеть. Пока никаких признаков нет.

11 мар 2013, 20:38

Вряд ли будут болеть мышцы.. :scratch_one-s_head: Всё таки бассейн не силовая нагрузка.. У меня лично не болит ничего после бассейна, хотя я активно плаваю, не нежусь в водичке! Но зато кожа после него действительно меняется! :yes4: И целлюлит!

11 мар 2013, 20:44

Ну так вообще славно! Одни приятные моменты!!!

11 мар 2013, 22:10

Ленусь, приветик!!! :Rose:
Спасибо, что проведала меня. Стараюсь, чтобы было всё по правилам. Всем нам хочется чтобы сразу и сейчас.
Поздравляю с масленицей!!! :connie_21: Но не увлекаться! Чревато привесиками.
И ещё. Приятных тебе заплывов.Изображение

12 мар 2013, 09:15

привет, Леночек. Я тебе так завидую! А я все ждала и ждала пока мне будет не так стыдно сходить в баню+бассейн, а теперь я от них уехала далеко :( Ну буду здесь что-нить приличное искать.
Ты не ответила, в какой бассейн ходишь?

12 мар 2013, 09:58

В Реутовский. Мне от дома 5 минут пешком.Он, конечно, старенький, но зато удобно.

12 мар 2013, 11:02

Класс!!!! Поздравляю!!! :Bravo:

Скорее бы тепло! Мы в саду большой бассейн intex ставим. Конечно, это не стационарный, с огромной площадью, но мне хватает и в этом круги нарезать. По нескольку раз в день плаваю. Вечером, в сумерки вообще рай... Вода как чай...

А у меня после бассейна в первые дни всегда брюшные мышцы болят.

12 мар 2013, 11:25

Ой ну прям раздразнили своими разговорами про бассейны :mosking:

Сча муж проснется - буду его опять пилить ))) чтоб заехал узнал мне про стоимость, расписание и прочее :punish: уже год прошу

12 мар 2013, 12:24

У меня немного болит нижний участок пресса, поясничный отдел и плечи. Следующий раз иду в четверг.
Вес так и стоит.Правда, середина цикла. Надеюсь.....

12 мар 2013, 12:43

zelenok писал(а):У меня немного болит нижний участок пресса, поясничный отдел и плечи. Следующий раз иду в четверг.
Вес так и стоит.Правда, середина цикла. Надеюсь.....

Привет, Леночка! Скоро вес пойдет вниз! Потерпи еще немного! :ok: :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 357