закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:45 

Лиль, ну минус не плюс. Я была бы рада минус 200 :yes4: потому и тебя поздравлямс! Я вот тоже лаской, а они, заразы... Но стегать не буду, они этого у мене не любят. Заартачатся тогда - и вообще не выгнать будет :no: Так что живем: думаем о хорошем, делаем зарядку :party:
После твоего эссе захотелось пойти на рынок и полюбоваться на плоды полей и огородов. Но сегодня не успею уже, а вот зааааавтра.... :tender:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 19:40 

Лилёк , ну хоть -200 и то радость , не на месте же совсем стоишь , сейчас пойдут отвесы ,я точно знаю ))))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 16:36 

Смека писал(а):
Я у Крути посмотрела Канаду городскую, а ты живешь в другой местности, как я поняла, что тоже интересно! И вот эти базары посмотреть тыквенные... :girl_in_love:

Тактику ищи, она должна быть! :yes4:

Тактика есть... хорошо бы ее соблесть (это я неправильно, но в рифму :girl_crazy: ). Я худею, когда ем одну рыбу парено-вареную да листья салата, вот тогда отвесы идут хорошо, одно нехорошо - кушать хочется :unsure: , а как только подключаю допы и овес, все опять тормозиться и нервы не выдерживают :girl_cray2: .

Вот опять за 6 дней минус 100 г. Такое впечатление, что мой организм меня испытывает и играет на нервах... разные интересные мелодии :scratch_one-s_head: . Одна отрада, что ем здоровую пищу и жиров по минимуму.

Дюкан говорит, что тело имеет память и старается задержаться на том весе, который был продолжительное время. Вот бы моим мозгам такую память, :girl_sigh: а то склероз уже косит наши ряды, а тело видите ли помнит оно то, что давно надо вычеркнуть из памяти :punish:.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 17:07 

gattta писал(а):
Лиль, ну минус не плюс. Я была бы рада минус 200 :yes4: потому и тебя поздравлямс! Я вот тоже лаской, а они, заразы... Но стегать не буду, они этого у мене не любят. Заартачатся тогда - и вообще не выгнать будет :no: Так что живем: думаем о хорошем, делаем зарядку :party:
После твоего эссе захотелось пойти на рынок и полюбоваться на плоды полей и огородов. Но сегодня не успею уже, а вот зааааавтра.... :tender:

Натик, я тоже перестала злиться на себя. Если нарушу в виде позднего подъедания, то не бурчу, а стараюсь спортом отбить в виде количнества потерянных калорий на дорожке, но как-то слабо идет :no: . Что ли точно осень и организм непроизвольно начинает готовиться к зиме и накапливает на всякий случай.

У нас с сегодня уже настоящая осень, дождь, ветер, холодно 10С. Хочется зарыться в теплую постель и дремать. Природа тоже такое впечатление, что нос не кажет из-под туч. А вот птичек продолжаю наблюдать прям у себя с терассы.

На прошлой неделе пью кофе утречком на свежем воздухе. Хоть уже и прохладно, но в свитере и с горячей чашкой еше ничего так, даже приятно. И тут краем глаза вижу большая тень по небу плывет, плавно так плывет и остановилась как-будто в воздухе. Я голову слегка повернула, а это серая цапля! И уселась просто на провода в конце моего двора! Ну я такого еще не видела - водоплавающая и на проводах :scratch_one-s_head: . Попозировала она мне и в фас, и в профиль, показала свою длинную шею, снялась и плавно полетела дальше. Не очень крупная, но крыльями как маханула! Ого-го какая большая оказалась! Потом еще пролетала мимо несколько раз, но уже не садилась.

А сейчас вот что меня сподвинуло ее вспомнить. Опять кофе на терассе пью, дождь моросит, холодильник уже приличный и вдруг из кустов что-то каааааак шарахнет прям в середину моего двора, я чуть не поперхнулась - сокол! Красавец! Размером с небольшую курицу. Перелетел ко мне поближе на забор и переглядываемся мы с ним. Ну куда, за фотиком бежать или кинуть ему чего? Все равно ведь не успею сфотать, а кухня ближе... Я тихонько ушла, отрезала кусочек говядины, тихонько вышла. Сидит. Бросила поближе. Отлетел на столб. Потоптался, покосился, встярхнул свои мокрые перья ... и улетел :( . Мясо пусть лежит, мож вернется, или еноты нагрянут :girl_sigh: , те все сточат за милую душу.

Вот такой красавчик прилетал
http://www.google.ca/imgres?imgurl=http ... CC8Q9QEwAA

И вот такая длинноногая

http://www.google.ca/imgres?imgurl=http ... CDgQ9QEwBA

Осень. Сейчас надо мусор закрывать в контейнеры плотно, а то начинается сезон рейдов енотов. Я уже ученая :girl_haha: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 17:20 

ирина130277 писал(а):
Лилёк , ну хоть -200 и то радость , не на месте же совсем стоишь , сейчас пойдут отвесы ,я точно знаю ))))

Точно знаешь? :scratch_one-s_head: Ну, Ир, тебе верю :friends: . Значит буду ждать этих отвесов :yes4: .

Из последнего что готовила: купила керамический горшочек с крышкой, накидаю туда всяких овощей полезных, приправу, иногда сметаны нулевой или греческого йогурта пару ложек, а чаще ничего, только травки вкусные и томится у меня все это дело минут 40 в духовке, потом очень нежное диетическое блюдо получается, как назвать не знаю, называю просто горшочек "сам вари".

С куриной грудкой разобралась в конце концов, научилась ее делать для себя, теперь это частое мое блюдо, а то как вспомню сколько я ее испортила, все она у меня сухой получалась, а теперь принцип один: отбила, йогуртом смазала, специи туда любимые и мелко нарезанную копченую куру или индейку для вкуса, и даже не надо ни грибов, ни яиц. Завернула в фольгу, запекла 30 мин и оставила доходить еще на час два. Получается очень нежно, а остывшая часто бывает в собственном желе, просто замечательный куриный рулет и не давишься сухой грудью, а приятно смакуешь. :good:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 17:52 

Лиль, ты как будто слышишь как я тебя зову! :scratch_one-s_head: Рада, что ты появилась)

Знаешь, я вот рада, что держу вес. Ибо все мои знакомые, кто на диету плюнул уже снова-здорова. Такшта, минус 100 тоже ого-го! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 18:13 

Так это ты в мою подкорку залезла? А я хожу по дому, а меня долбит прям по темечку: "Лиль, ты где? 8) Лиль, ау! :punish: Лиль, выходи! :girl_devil: " Ну вот я так наощуть, прям себя не помня, к компу, как заговоренная... и строчу сижу, строчу, дорвалась думала... а это ты меня значит... :yes4: :friends: ... ох и сильна ты, Оль, :girl_sigh: ... давно замечала... :acute:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:21 

Приветик,Лилечка... :friends:
Ох,и какие красавцы-гости к тебе наведываются,обожаю такие картины... :yes4:
Ну а "пью кофе на свежем воздухе" звучит как песня....... :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:43 

Лилечка, приветик!!!!! Шлю тебе солнечный привет, у нас сейчас бабье лето, +18, солнышко, а на деревьях и земле листва жёлтая, настоящая золотая осень.
Ulysse писал(а):
Я худею, когда ем одну рыбу парено-вареную да листья салата, вот тогда отвесы идут хорошо, одно нехорошо - кушать хочется :unsure: , а как только подключаю допы и овес, все опять тормозиться и нервы не выдерживают :girl_cray2:

Лиль, а может пирогами тебе догоняться, не сладкими а с мясом или рыбкой, отруби в тесто пустить :scratch_one-s_head: И такое на обед, чтобы до сна всё "выветрелось", а на ужин просто рыбку. Как тебе? А то мне тебя жалко, что ты голодная ходишь :friends: Насчёт курогруди, я у себя недавно рецепт писала, где я её с лукм в фольге запекала, тоже очень сочно получается, тебе для разнообразия :girl_wink:
Даааа, вот у вас там фауна, красотень какая :tender:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 06:36 

Дак так каждый раз и случается. Как только СИЛЬНО о тебе подумаю, ты сразу выползаешь! :yes4:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа