закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:43 

Добраутра, дорогая! Я тоже привесила и отекла четко в день овуляции. Оказалось, что и в этот день обычно привесы))))))

По еде не нарушаешь?

Я рада, что Зумба тебе понравилась! Там тебе еще танцевальную тренировку с Денис скидывала, она долгая, зато там движения чуть проще и понятней! Можно хоть бы и не всю сделать, она разделена на сегменты

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:49 

Привет!!!Не по еде не нарушаю. С Денис попробую может сегодня :ok:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 08:07 

Всем привет!Настроение ещё хуже и хужее. А почему?Потому что бл....ть всё что я за 10 дней схудела всё вернулось назад. Вес 72 кг. Х...й его знает почему. Я вчера занималась и так употела думала килограмм только воды слилось. И хер встала на весы и оху..ла!! И прыгала и скакала и хер.
Вчера утром съела 2 бутерброда с колбасой и яблоко - 320 гр
обед - ела гречку с помидорами и перцем болгарским - 360 гр
и на ужин было мясо индейки в фольге в духовке с чаем - 360 гр.

Так что тот килограмм, что ушел - пришел назад сука. Ладно, девочки, не буду вам больше настроение портить, пятница ведь.
Сегодня в Ростове армагедон в виде ветра 20 м/с мокрого снега и жопы на дороге по колено в воде.
На работе сегодня пьянка и я в ней буду участвовать.ь
А ещё уже который день просыпаюсь вся отекшая и на глазах баранки!
Девочки целую вас приятных выходных :friends:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 08:07 

Надюш, привет!
Так привес-то от отека. КД на носу? Али овуляция) Ты смотри, главное, на пьянках-то не перебирай!
Отзанималась, молодец! Не бросай! Ты же знаешь, что за неделю результат не получить!

А че за пьянка, по какому поводу?

У меня в пятницу будет. Думала-думала, как вписать ее в минус 60... а никак. Будет нарушалово. Калорийность всего остального рациона урежу по максимуму, а на вечер оставлю себе резерв калорий. Попробую так из этого выкрутиться.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 08:07 

На ужин масса 360гр - это индейка с чаем или только индейка?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 19:49 

Всем привет. Оль, отвечать уже не актуально на ужин прошлого отчета :pardon:
На весах после выходных был 71 кг. 10 дней как белка в колесе и Х.....й ХХХХ результата. ХХХййй.
У меня не упадническое настроение и не пофигизм, просто я херею от происходящего в плане моего забитнического на себя настроения. Короче я не худею, потому что я наверное не сильно хочу. Плюс деньги простите как зае...ло это уже на счет денег. Катя в 9 кл. ДОПЫ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ сука везде в школе деньги. Сын ходит на баскетбол и опять деньги. И маме деньги отдать и кредит и затрах-ло это уже!!!!И где с нашей диетой брать столько денег ещё на себя.
Итак вывод такой. Надо собраться надо убрать лень и добиться своего так или иначе.
Целую вас мои дорогие!!! :friends:
Писала дома между делом. На работе инета нет 2 дня.Не теряйте.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 07:54 

Добраутра, Надюш!
Да, бабло миром правит и без него жить никто не научил( Стремно без него(
У меня еще муж к стоматологу сегодня пошел. Совсем край с зубами. А это ща пи@ец сколько бабла утечет. Которого нет. У него опять задержки, а если и выплачивают, то только половину(

Вот и у меня та же херня с похудением) Мотивации потому что нет, Надь. Ну похудеешь ты, ну ок. А зачем? Не проще ли купить одежду нового размера и забить?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:06 

Ох да Ольчик!!!И всё ты написала в точку!!!
Всем привет!!! Я сегодня проснулась с охеренным давлением 170 на 110. Стала паниковать, трястись, напилась таблеток. Сегодня ещё и экзамен наконец-то выпускается последняя группа учеников :heat:
Вес 71300. Не знаю уже считать его или не считать таким, так как вчера я практически не ела, а утром перед взвешиванием и воду пила и таблетки. :pardon:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:50 

Думаю, ты подожди, пока в норму придешь, потом уж и взвесишься. А то после таких стрессов вода и прочее быстро возвращается. У меня голодание всегда к гиперпривесу приводит, заметила уже.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 08:34 

Всем привет!!!Сегодня я в хорошем настроении. Вес поднялся вверх, что не удивительно. 72700 это +700 от линейки. Это наше домашнее вино, которое как Катюха уже испробовав написала как шампанское, видимо в ее посылке оно растряс лось что-ли. :pardon: А у нас уже вино как вино.

Новости какие: Во-первых я решила не прямо жрать-жрать, а жить нормальной жизнью все дни до нового года и все новогодние праздники. А уже после выхода из праздников начать как в первый раз именно строго. К 8 марта надо точно достичь результата.
Во-вторых в связи с кризисом на работе в таких условиях с грошовой зарплатой директор принял решение работать через день.
И что вы думаете? Бабки на восьмидесятом небе от счастья, а я а я?
Вчера была я дома. Ну проснулась, проводила всех в школу, на работу, легла, полежала, тишина. Стала в святой то праздник Николая Чудотворца работу себе искать. Ну дома работы всегда хватает, и фантазии на работу тоже :mosking: Стала я носиться и делать и то, и это и пятое и десятое. А сама между делом на часы. И всё мне свербит, дети скоро придут и я не одна буду и типо всё хорошо. И ждала, ждала время тянулось, не смотря на тысячи выполненных дел. Пришли дети, я и кормить и распрашивать, муж пришел, как обычно уставший плюхнулся за компьютер, я с ним посмотрела кино, а чувства выполненного долга нет.
Вот Оля пишет всех перед корпоративом отпустили с работы а я на работе!!! Вот я поймала себя на мысли, что и мне на работу надо. Надо уставать там, надо нужной чувствовать себя, надо иметь режим дня.

Вобщем я в панике какой-то. Я вроде не в декрете, чтобы дома сидеть, я не на пенсии, я не безработная. Не знаю, такой режим работы запланирован на декабрь-январь. Я не понимаю как мне это время теперь устроить так, чтобы с пользой и себе чтобы на совести спокойно. Дурная кто-то подумает, вот такая я. Думала подработку найти что-ли? Но так же условие на работе, что если что, ты безо всяких летишь в любое время на работу! То есть привязан. Не знаю, не знаю. Надо всё обдумать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа