Привет. Ну не идеально, но терпимо. Ни чего не болит, но КД все время где-то рядом. Все время пытаются начаться по новой. Ну и слабее я чем обычно. Но сегодня 28 км на велике проехали. Обычно 28 я не ощущаю, а сегодня прям смертельно устала. Но смогла же. Заодно попировали. Надеюсь, что не сильно привесим. Очень за Сережку переживаю в этом плане
У Сережки + 400. У меня + 700. Пировали вкусно в ресторане для велосипедистов. Да, да, тут не только веломаршруты и велодорожки, но и рестораны специализированные. Конечно туда можно и без велика, но просто они так расположены, что проезжая по маршруту удобно заехать. Сережка шашлык ел с рисом, я медальоны из свинины с ризотто с тыквой. Дома ещё ели вафельный торт, дочка из Москвы передала. Собственно мы за эти два дня два вафельный торта и съели. Сегодня я подъела последний кусок. Теперь буду паинькой. На улице льет беспрерывно
Лиль приветик Зараза всё таки наш организм , ну не хочет он удерживать вес. Я смотрю на тебя и вот иногда жду, я пирую и больше по правляюсь . Блин мысли в слух. Лиль всё равно тяга осталась к сладенькому?! Вкусы не изменились?!