Что вы наделали, подружки.... мне так говорить нельзя. Стоит мне поверить, что все хорошо и больше стараться не надо и тут же на меня нападает немыслимый жор.... с которым я бороться не могу, так как тормоз в голове снят. Так уже несколько раз было Иннуль, у меня как в гардеробе любой женщины - вещей полно и шкаф не закрывается и при этом одеть конечно всегда не чего
Не переживай, Лиль, жор напал на всю планету. У меня вчера в кабинете начальрики и все приходившие съели все, что забыла приколотить и даже сахар. Муж и я третий день окучиваем холодильник. Это осень, депрессии, агрессия и жор. Так сегодня утром по телеку сказали. Всем есть и улыбаться! Тогда и хандра пройдет.
Mymink писал(а):Что вы наделали, подружки.... мне так говорить нельзя. Стоит мне поверить, что все хорошо и больше стараться не надо и тут же на меня нападает немыслимый жор.... с которым я бороться не могу, так как тормоз в голове снят. Так уже несколько раз было Иннуль, у меня как в гардеробе любой женщины - вещей полно и шкаф не закрывается и при этом одеть конечно всегда не чего
Хаааа все мы одинаковые. Полный шефонер и одеть не чего. Половино весит если я вдруг похудею
Плохо он себя ведёт. В угол его поставить. Ну или меня За неделю плюс полтора. 58,5 в прошлую пятницу было. А сегодня ровно 60. Но завтра будет видимо очень большой привес, немыслимый. Ну это судя по вечернем весу. Правда у меня КД завтра-послезавтра