закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 20:07 

effi писал(а):
Мама твоя - ЗОЛОТО :yes4: :good: !!!!! Я прополюс кажНый день пью когда помню (в капсулах сушёный) , но в настойке еще лучше!!!!! Пей Галочко , пчёлкой станешь, шустренькой!!!!!!! :girl_wink:

выпила :mosking: , пчелкой еще не стала, но спирт есть спирт :drinks: , и даже немножечко, чайная ложечка :mosking: , а мне уже хорошо :party:
на самом деле- жуть- отвыкла я от алкоголя совсем))) ноги тут же отекли и захотелось спатки :lazy2: , но будем надеяться, что это я так выздоравливаю))))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 21:51 

Галюнечка, выздоравливай, солнышко. Ну чего эти болячки в этом году привязались? Береги себя. От ложки лекарства даже спиртового не захмелеешь и не ожиреешь. Сейчас главное вылечиться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:12 

Доброе утро, девочки! спасибо, Лиличка, я стараюсь как могу бороться с этой болячкой :x , и надеюсь, что я ее таки скоро победю)))
вес опять 65,5 :cry: :cry: :cry: и ем правильно и гуляю минимум 2 часа в день и никак его не сгоню :training1: , но я упрямая- сворачивать не собираюсь. Сегодня БО в меню сердечки тушеные с баклажанами, перцем, тыквой и помидорами, рыбные котлетки, творожная запеканочка и салат из свежей капусты с греческим йогуртом. да, печеночные блинчики больше всего понравились Амуру, ну и Андрею немного) мне почти не досталось :mosking:
Всем хорошего денечка и отвесиков :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:17 

привет Галочка!!! вот зашла к тебе сегодня и опять у тебя вкусно, теперь хочу рыбных котлеток. Если не нарушаешь то это просто отеки наверное от лекарств, так что все нормально будет, войдешь в колею.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:24 

Хорошего дня,Галюсик....
Меню зачотное. Амурчику привет. :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:34 

Спасибо, мои дорогие :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
мы всей семьей (вместе с Амурчиком) дюканим :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:02 

Привет Галюня! :friends: Я к тебе с ответным визитом :pooh_honey: Вчера в перерывах между беготней читала твой дневничок, закончила читать в 2 ночи :mosking: оторваться было невозможно , пока не перечитала все, не успокоилась. Мало того,что тут такая красавица :tender: да еще и сынуля под стать мамуле- красавец, так ты еще и хозяюшка замечательная и пчелка трудолюбивая и спортсменка, короче для меня ты прям герой геройский :good: :mosking: в Амурчик влюбилась безповоротно :tender: у меня тожде всю жизнь немцы были :mosking: сейчас тоже есть, но видать уже стареет, зато недавно младшая дочка упросила взять лабрика и он не дает ему скучать :mosking: как не дает скучать нашему мелкому Тишке -папильону, то бишь собака-бабочка :Implication: и не дает скучать Дэньке -смесь пит буля с кем то :mosking: короче тем у меня 4 собаки :swoon2: но я не жалуюсь :mosking: я их всех люблю и они меня тоже :mosking: так что наслаждаемся взаимной любовью и положительными эмоциями :girl_dance:
Галочка, так приятно было тебя читать, такой позитив от тебя исходит :Bravo: а сколько рецептов интересных было утащено в копилочку :mosking: спасибо тебе большое! :Rose:
Ну и конечно приятно было увидеть услышать здесь такие знакомые и родные уху слова, я же тоже на 1/3 украинка :blush2: прадед по маме был с Черниговщины , так что дома от бабули,царство небесное, часто слышала украинские словечки :mosking:
Ох, ну и накатала тут у тебя целую простыню :blush2:
В общем я очень рада с тобой познакомиться! :friends: И желаю тебе поскорее справиться с бякой и быстренько слиться ! Хорошего тебе денечка!
Пы.Сы. Амурчика поцелуй от меня в нос :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:03 

Galina0311 писал(а):
печеночные блинчики больше всего понравились Амуру
вот так и получается - и пёсе, и мужу и себе :mosking: Удачного денька!

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:58 

Любовь71 писал(а):
Привет Галюня! :friends: Я к тебе с ответным визитом :pooh_honey: Вчера в перерывах между беготней читала твой дневничок, закончила читать в 2 ночи :mosking: оторваться было невозможно , пока не перечитала все, не успокоилась. Мало того,что тут такая красавица :tender: да еще и сынуля под стать мамуле- красавец, так ты еще и хозяюшка замечательная и пчелка трудолюбивая и спортсменка, короче для меня ты прям герой геройский :good: :mosking: в Амурчик влюбилась безповоротно :tender: у меня тожде всю жизнь немцы были :mosking: сейчас тоже есть, но видать уже стареет, зато недавно младшая дочка упросила взять лабрика и он не дает ему скучать :mosking: как не дает скучать нашему мелкому Тишке -папильону, то бишь собака-бабочка :Implication: и не дает скучать Дэньке -смесь пит буля с кем то :mosking: короче тем у меня 4 собаки :swoon2: но я не жалуюсь :mosking: я их всех люблю и они меня тоже :mosking: так что наслаждаемся взаимной любовью и положительными эмоциями :girl_dance:
Галочка, так приятно было тебя читать, такой позитив от тебя исходит :Bravo: а сколько рецептов интересных было утащено в копилочку :mosking: спасибо тебе большое! :Rose:
Ну и конечно приятно было увидеть услышать здесь такие знакомые и родные уху слова, я же тоже на 1/3 украинка :blush2: прадед по маме был с Черниговщины , так что дома от бабули,царство небесное, часто слышала украинские словечки :mosking:
Ох, ну и накатала тут у тебя целую простыню :blush2:
В общем я очень рада с тобой познакомиться! :friends: И желаю тебе поскорее справиться с бякой и быстренько слиться ! Хорошего тебе денечка!
Пы.Сы. Амурчика поцелуй от меня в нос :mosking:
ой, Любочка, спасибо большое :blush2: . не такой уж я и герой :blush2: , но стараюсь. чесслово))) по-поводу землячества, мне кажется, что мы все тут. не то чтоб земляки, а даже немного родственники :mosking: и это здорово! но я не така умница как ты. я у тебя только на 4 страничке, но лиха беда- начало, прочту! 4 собаки!!! :tender: я вот тоже мечтаю, что когда-нибудь у меня будет большой дом с большим двором и много хвостатых. я тебе даже завидую немножко :tender:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:17 

Galina0311 писал(а):
по-поводу землячества, мне кажется, что мы все тут. не то чтоб земляки, а даже немного родственники :mosking: и это здорово! но я не така умница как ты. я у тебя только на 4 страничке, но лиха беда- начало, прочту! 4 собаки!!! :tender: я вот тоже мечтаю, что когда-нибудь у меня будет большой дом с большим двором и много хвостатых. я тебе даже завидую немножко :tender:

Это точно , куда не глянь,везде сплошные земляки :mosking: почти у всех моих знакомых столько кровей перемешанных в роду , что таки и получается, все мы немного родственники :mosking:
4 собаки конечно многовато , тем более что лабрадоры у нас первый раз, а это 20 собак в одной :girl_impossible: у меня никогда столько проблем не было с немцами, все таки какие же они умницы :tender: у меня первый немец чистокровный был, родители из Германии были привезены, понимал меня не то что с полуслова-с полувзгляда .Был мне и лучшим другом и братом и сыном и защитником....эх...умер рано, в три года, опухоль....спасали две недели, куда только не возили, оперировали бедного несколько раз , но все равно потеряли его...умер у меня на руках.ТАкую умницу никогда больше не встречала :( .Дочки мои такие же помешанные на собаках, как и я , мечтают приют открыть для бездомных и больных собачек :girl_sigh:

Я Люба-добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа