Catherine писал(а):
.если б блин еще работы не было....а то не всегда ж есть возможность торчать в больницах, мне вообще уже не удобно, вечно со мной чето приключиться и я отпрашиваюсь

Катя, а почему ты до сих пор не на больничном? Что значит "неудобно" и "отпрашиваюсь"? Едь к терапевту участковому, пусть даёт больничный и направление к специалисту. Мама, конечно, пусть показывает кому что нужно, а тебе нужен больничный. Это твоё конституционное право, на минуточку. Ты понятия не имеешь, что с тобой и продолжаешь нагружать ногу. Как вообще можно жить с болью?
Алкоголь, конечно, срабатывает, как обезболивающее, но нужна такая концентрация в крови, что раньше болящий в коме окажется. А вообще, вот этот эксперимент с алкоголем - это глупо и безответственно. Ты понятия не имеешь, какое лечение может потребоваться, и как этот алкоголь на нём отразится. Уверена, что ты умнее, чем кажешься в этой ситуации. Перестань истерить, включай голову и решай проблему. Подключай всех, кого сможешь.
Про диету пока даже не думай. Нафик ещё и этот стресс, и без того хреново. Получишь диагноз и лечение, успокоишься - потом будешь атаку планировать. Ешь правильно, хорошо и соразмерно потребностям. И хорош прибухивать уже.
Всё, я тебя поругала!
Пусть уже скорее пройдёт болячка твоя. На море - океане, на острове буяне, на горючем камне сидит кот, у кота лапка болит, а у Кати не болит.