Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
26 фев 2016, 08:15
Лелька-Дю писал(а):Осталось еще так много сбрасывать. Целых 20кг до желаемого веса 75. До правильного Дюкановского веса 81 осталось 14 кг. Идем дальше. Сегодня 3й ЧБ из 3. Скоро КД. Главное держаться и не кушать запрещенку и не переедать разрешенки. Следить за водой.
26 фев 2016, 19:08
Бегло меню. 3й ЧБ из 3. Кофе 2 блина с творогом и печенью трески - печени буквально для запаха. Чай 2 блиночка. 2 куробедра тушеных в соусе, кекс безъяичный с глазурью. Йогурт. 3 курокотлетки. ДОПы: кк, йогурт. Вода в норме. Прогулка в норме.
А на сегодня это все. Очень устала.... Всем спокойной ночи!
27 фев 2016, 08:15
Доброго утречка всем моим любимым девочкам!! Сегодня суббота!!!! Правда она не ознаменовалась отвесом. Но и привеса не принесла. Стою на линейке. Отличненько!
Сегодня надо переделать кучу дел. Но я еще появлюсь. Всем приятных выходных!!!
28 фев 2016, 07:58
Итак еда за вчера. 1й БО из 3. Кофе блины с творогом и печенью трески для запаха. Чай. Блины. Салат овощной летний. Курокотлеты. Отварная индейкина грудь и летний салат. 1 куронога тушоная. (это очень поздно... Часов в 11. Хотя я и не ем по ночам.) ДОПы дня: кк Вода в норме. Прогулка была.
Теперь сегодня у меня +200. КД дня через 4. Сегодня жутко болит голова. Поскакала кашу мужчинам своим варить. Всем приятного воскресенья.