закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:30 

Любовь71 писал(а):
4 собаки конечно многовато , тем более что лабрадоры у нас первый раз, а это 20 собак в одной :girl_impossible: у меня никогда столько проблем не было с немцами, все таки какие же они умницы :tender:
да? у нас во дворе есть двое лабриков, кобель взрослый уже и девочка до года, но не слышала я от хозяев, чтоб прям такие шустрики были :mosking:
Любовь71 писал(а):
у меня первый немец чистокровный был, родители из Германии были привезены, понимал меня не то что с полуслова-с полувзгляда .Был мне и лучшим другом и братом и сыном и защитником....эх...умер рано, в три года, опухоль....спасали две недели, куда только не возили, оперировали бедного несколько раз , но все равно потеряли его...умер у меня на руках.ТАкую умницу никогда больше не встречала :( .Дочки мои такие же помешанные на собаках, как и я , мечтают приют открыть для бездомных и больных собачек :girl_sigh:

:cry: мне такие истории даже читать нельзя, я сразу реветь начинаю, как же обидно за них. У меня муж хочет девочку взять еще и на пенсии :mosking: щенками заниматься, а я против- не представляю как их отдавать неизвестно кому

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:35 

У меня муж хочет девочку взять еще и на пенсии :mosking: щенками заниматься, а я против- не представляю как их отдавать неизвестно кому[/quote]
Вот и я поэтому не подпускаю свою собачку, потому как щенков не смогу потом отдать а себе всех не оставишь

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:45 

Galina0311 писал(а):
у нас во дворе есть двое лабриков, кобель взрослый уже и девочка до года, но не слышала я от хозяев, чтоб прям такие шустрики были :mosking:

Говорят лабрики до 3 лет пИсихованные :girl_crazy: но все знакомые твердят ,что ни фига, это у них пожизненное :swoon2: ну посмотрим кто кого перевоспитает :connie_girl_pet_kitty: пока все в шоке от мальчика и ховаются кто куда может :laugh3:
Galina0311 писал(а):
У меня муж хочет девочку взять еще и на пенсии :mosking: щенками заниматься, а я против- не представляю как их отдавать неизвестно кому

Вот и мои девицы все уши прожужжали, что хотят щеночков от Лесива нашего, лабра то есть, но я категорически против , это же как детей от сердца отрывать :cry: и неизвестно кому попадут, будем все переживать и реветь ...так что нет уж,никаких щеночков .

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 16:24 

ох. чот загоняла меня сегодня кулинарная фея :heat: как то я устала немного))) дю-хлебушек (Тонин), запеканка творожная. рыбные котлеты (для меня), рыба печеная (для Андрея- он любит), десерт творожный с сиропом вишня+шоколад и еще уха) ну как уха :scratch_one-s_head: уха без водки- это рыбный суп))) потому рыбный бульончик со специями и большим количеством зелени. еще лежит курогрудь....но чота я ее уже не хочу :no:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 16:49 

И эта девушка вечно жалуется , что не умеет готовить!!!!!! Вот это фея так фея!!!!!!!!
Молодец, вкусненько всё так и красивенько!!!!!

Галь, это тебя с прополюса , так ..... энергичненько на готовку завело!!!!! Пчёлка :good: :good: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:34 

Ничего себе ,вот это наготовила так наготовила :good: хозяюшка :Bravo:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:46 

а можно к тебе в гости. у тебя так вкусно. а я до печеночных оладушков не "дошла". печенку просто с лучком протушила со специями и сейчас сверху еще творожком легким пару ложек украшу он по консистенции как сметана и уже съем. не могу дождаться

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:02 

Девочки, так я ж на себя и на мужа и на Амурчика :mosking: сразу готовлю, так что тут на ужин и на завтра только получается
effi писал(а):
И эта девушка вечно жалуется , что не умеет готовить!!!!!! Вот это фея так фея!!!!!!!!
Молодец, вкусненько всё так и красивенько!!!!!

Галь, это тебя с прополюса , так ..... энергичненько на готовку завело!!!!! Пчёлка :good: :good: :good:
Эличка, я печь тортики не умею :cry: , а прополис- даааа. с утра хряпнула и понеслась, сейчас вечерком еще дринькну, и куриных биточков нажарю :mosking:
Любовь71 писал(а):
Ничего себе ,вот это наготовила так наготовила :good: хозяюшка :Bravo:
а я твой дневничок читаю и колупаюсь....ну и воть...
natasha.ngk писал(а):
а можно к тебе в гости. у тебя так вкусно. а я до печеночных оладушков не "дошла". печенку просто с лучком протушила со специями и сейчас сверху еще творожком легким пару ложек украшу он по консистенции как сметана и уже съем. не могу дождаться
легко, Натулечка! заходи! оладушков печеночных, правда, еще вчера не было, но есть (пока) рыбные котлетки :blush2:
кстати, я лошара! я их жарила на сковородке, с каплей масла...и т.д., и совсем забыла, что купила форму силиконовую- уж чего проще- фарш заложила и в духовку. надо записку на холодильник прилепить :mosking: а то опять забуду)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 20:50 

Оладушек я уже и не хочу, печенки тушеной налупилась и так хорошо а самое главное что атачно. завтра БО день буду есть рыбку тушеную с овощами и свекольный салатик. вот.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 21:20 

Galina0311 писал(а):
а я твой дневничок читаю и колупаюсь....ну и воть... )

Ты еще и читать успевала? :swoon2: не, пойду тоже прополиса куплю :scratch_one-s_head: может хоть опу поднимать почаще буду :no: ну ты энеджайзер :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа