закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

24 янв 2013, 22:54

Лизочка, спокойной ночи!
Отдыхай и пусть тебе приснятся сладкие, вкусные сны)))

25 янв 2013, 09:49

Доброе утречко.На улице пасмурно,а на душе солнышко.Я наконец то добралась до 59.5 кг.Радуюсь,как будто килограмм конфет слопала.Сегодня утром сделала тост из хлеба Д с сыром.Разрезала хлеб вдоль,проложила 1 кусочек сыра и в тостер.Очень даже вкусно.По гостям пойду позже.Есть работа.

25 янв 2013, 09:55

Доброго утречка,работящая ты наша! :yes4:
Поздравляю с возвратом к 59,5кг! :Rose:
Много не работай!
Шабат шалом! :friends:

25 янв 2013, 09:56

Да, Лизок... Посмотрела твоё вчерашнее меню. Ты по сравнению со мной просто голодаешь... :cry:

25 янв 2013, 10:29

Крутя писал(а):Да, Лизок... Посмотрела твоё вчерашнее меню. Ты по сравнению со мной просто голодаешь... :cry:

Присоединяюсь к предыдущему оратору! Надо на Лизуню телегу Дюкану накатать за нарушение главного правила " не голодать!!!!" :acute:
Лизонька,бери пример с меня! Вчера такой жор напал в 12 ночи,что пошла и съела кусоооооок курицы и довольная отправилась спать! А вес сегодня на месте! :superstition:
Так что кушай,Лиза,кушай! :connie_21: :friends:

25 янв 2013, 11:30

Глупенькие вы,я не голодаю.Честное слово,всегда мало ела.Вопрос в том что я ела до Д,язык не поворачивается назвать это диетой,и что я ем сейчас.Когда народ говорит,что он ничего не ест и поправляется,то мне хочется ответить "не ври,такого не может быть."Крутя,ты уже дошла до своего нормального веса,кончай придуриваться и переходи на консю. :Rose: Завтра поедем в кибуц за клубникой.Вход и жрать от пуза стоит 20 шек на человека,а если собирать еще и с собой ,то 30 шек кг.,это такая же цена как и на рынке,но постоять раком хочется просто для разнообразия :mosking: К тому же зачтется как ходьба с препятствиями. :mosking: Это моя дочь "экстрималка",то она своему мужу на день рождение подарила полет на самолетике,то потащила его на Хермон,а теперь ей захотелось клубнику пособирать.Чует мое сердце,что следующим номером программы - сбор вишни.

25 янв 2013, 11:57

Какая дочка затейница, скучно наверное не бывает :smile3: Вот "постоишь раком" , смотри, вес еще ниже упадет.

25 янв 2013, 12:08

lizazir писал(а):но постоять раком хочется просто для разнообразия :mosking: К тому же зачтется как ходьба с препятствиями. :mosking:

?!?!?!?!?!Да..... :dntknw: :scratch_one-s_head:
Собирай,Лиза,клубнику,собирай!!! :i-m_so_happy:
А как на вишне висеть будешь,уже придумала?! :mosking: :yes4: :friends:

25 янв 2013, 12:25

Издеваетесь,да. :cry: Знаю почему-завидуете. :blum3:

25 янв 2013, 13:18

Да! Завидуем! По-хорошему...
Главное, что бы дочка чай не отправила собирать на Шри-Ланку в горные районы. А то там проживалка не очень: ангары самолетные железные под бараки приспособлены и туалет под открытым небом без кабинок...
А клубники хочется до задницы!!! Ой! Сейчас помру... Особенно в шоколаде!
А 30 шекелей это сколько в долларах?

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 298