zelenok писал(а):В Реутовский. Мне от дома 5 минут пешком.Он, конечно, старенький, но зато удобно.
Да была там знаю Хорошо что рядом! Помимо хорошей физ.нагрузки еще и для тельца хорошо и настроение как-то поднимается. Вообще вода хорошо тонизирует. Молодец!!!
Лена, привет! увидела что ты живешь в Москве.хочу спросить в каких ты магазинах покупаешь кукурузный крахмал и сухое молоко? папа ездит часто в командировку в Москву.бывает время погулять по магазинам.если ты напишешь еще и адрес буду очень благодарна
Сухое молоко в розничной продаже так и не нашла. Кукурузный крахмал покупала в "Перекрестке". Проще всего заказать через "Утконос" - там есть и СОМ, и крахмал, и отруби.
Намазалась мумие. Запах странный - вместе с кремом не такой противный, чем то сосновую смолу напоминает. Лицо покоричневело. Так и в негра можно превратиться!
Доставка продуктов на дом. У метро Текстильщики есть продуктовая аптека - улица Артюхиной дом 8/10. там есть продукты конкретно для диеты Дюкана, СОМ тоже есть. если папа поедет в Москву, может быть сможет найти.Посмотри по этой ссылке http://www.prodap.ru/contacts
Доброе утро всем!!!! Опять 75!!!! Может, это уже окончательный мой вес? Может, я меньше уже весить не могу (не прибегая к совсем радикальным мерам и диетам)?Или могу?