1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 1796
20 авг 2014, 13:11
20 авг 2014, 14:19
очень я по тебе соскучилась и все читала
,только не могла ответить,так как меня уже два дня выкидывало
ты умница!!!
может тебе БЖУ немного посчитать??? или на Чередование?? Или все таки спорт нужен твоему организму
будем обсуждать.
, но я прекрасно понимаю что ты имела ввиду
может чем дальше друг от друга тем больше любовь)))
сейчас разгребусь с этой свадьбой
и
20 авг 2014, 14:31
20 авг 2014, 15:05
Наконец и ты заглянула) Солнышка мне тут набрызгала) Спасибо))) Как у тебя дела с подготовкой? Уже чуть-чуть осталось! Все вопросы решены?Ликуша писал(а):По порядку:
-Как твое здоровье?
Ликуша писал(а):-Поздравляю с мужчиной в доме,который такой вместительный![]()
![]()
![]()
Ликуша писал(а):По поводу,осени- Ольчик, мы встретимся,выпьем твоей настоечки,поговорим по душам и депрессию как рукой снимет,чесс слово![]()
![]()
Ликуша писал(а):по поводу твоего привесовможет тебе БЖУ немного посчитать??? или на Чередование?? Или все таки спорт нужен твоему организму
![]()
будем обсуждать.
Ликуша писал(а):Насчет родителей мужа, в отличие от мужа их не выбирают, но я прекрасно понимаю что ты имела ввиду
может чем дальше друг от друга тем больше любовь)))
Может им реально на него все равно, может тут просто неприкрываемый эгоизм? (бывший начальник изначально мамин знакомый. сейчас они не общаются практически, но Лешу с ним свела именно мама).Ликуша писал(а):А еще ты самая настоящая хозяюшка,Ольчик,ну серьезно ,с тебя можно брать пример и ровняться![]()
![]()
Дорогая, я рядомсейчас разгребусь с этой свадьбой
![]()
и
![]()
![]()
![]()
20 авг 2014, 15:25
akozlova писал(а):Так ты и пировала... как хотела
Ну будем стараться
21 авг 2014, 06:43
у меня с собой на всякий пожарный 0,5л самодельного обезжиренного йогурта и аромик вишневый. как-нибудь протяну
)21 авг 2014, 08:05

black_fiancee писал(а): Как у тебя дела с подготовкой? Уже чуть-чуть осталось! Все вопросы решены?
лучше не начинать рассказывать,накатаю эмоций на А4 как минимум. Очень надеюсь на погоду
и чо вы всем форумом мне ее накалдуете
black_fiancee писал(а):Живем!
black_fiancee писал(а):Жду! Как соловей-лета! У меня уже готова кавалькада бутылок почти всех цветов радуги)))
Ликун сделал
black_fiancee писал(а):! Весь твой свадебный день буду держать кулачки, чтобы прошло все идеально и у тебя был бы самый крутой день!
и я скоро вернусь
21 авг 2014, 08:14
Ликуша писал(а):Ликун сказалЛикун сделал
![]()
![]()
![]()
Ликуша писал(а):Ольчик,вот не поверишь,когда я думаю об этом мне легче![]()
![]()
![]()
Отвесов тебе,пятницыи я скоро вернусь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
21 авг 2014, 09:10
Давай давайblack_fiancee писал(а):Чуть погодя выложу обойки, которые на кухню)
black_fiancee писал(а):Нет сомнений)
black_fiancee писал(а): Все будет шикардос! И ты - самая прекрасная невеста!
Спасибо,моя дорогая
21 авг 2014, 16:57
1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 1796