закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

26 ноя 2014, 09:36

Ауууууу:)

26 ноя 2014, 20:26

настенька123 писал(а):Ауууууу:)

Тут я..........сегодня у меня заканчивается длинные выходные, 2 дня вечно вату прокатаю, в последний день все делаю. Вчера опять спать в часто в в 5 легла. Утром сранья начала есть варить, с компа так и не получилось зайти на сайт, чтоб линейку новую вставить. Тут включили свет, решила холодоз промыть. Все вытащила, включили воду. Думаю пойду похожа, походила две нормы. Пришла, дома ничего. Ну и рубанулась спать. Забрала ввечеро малого. Опять все через ж..........ночью опять хрен засну.............в 5 вставать на работу.........Сегодня ем овсянка и яблоки.

26 ноя 2014, 20:29

Девочки....! Подскажите, как на планшета автослова убрать........запарилась исправлять, нервов не хватает.

26 ноя 2014, 21:35

ДианаНев писал(а):Девочки....! Подскажите, как на планшета автослова убрать........запарилась исправлять, нервов не хватает.

У меня яблочко, я уже привыкла... Когда пишешь, то сверху варианты, не уследил-меняет. Перестала обращать внимание, если слово похоже или делит одно слово на два, то даже не исправляю. Но зато подойти, включить комп, сидеть за ним теперь лень :mosking: я лучше повышиваю,у меня новый прикол :pardon: :mosking:

27 ноя 2014, 18:28

Дианка, тук-тук :friends:

28 ноя 2014, 09:31

Я здесь, у меня проблемы со временем и сайтом. С компа который раз не могу войти.Планшет у малого. У меня все нормально........Сегодня произошел день х. ..........Взвесилась.........Лучше бы этого не делала........69,7..........Исходя из того что уже считай неделю на гречке могу представить сколько было.........В прошлом году когда села на ДД было 69,3.......Мне казалось это убийственно..........Скинула 10 кг.......за год.......Набрала 15 за пол.......Ну ладно......Лучше поздно чем никогда........
Девочки!!!!!!!!Не теряйте меня, у меня сейчас график дебильный........Послезавтра ухожу на 3 дня выходных, буду с вами постоянно!!!!!!!
Насть, хорош жрать! Я вон сегодня начала мерять сапоги в которых поеду в поездку и ох........Надо ж чтоб тепло и удобно чтоб гулять..........На голую ногу ничё не сходится.........Не говоря уже о джинсах и колготах ......

28 ноя 2014, 09:47

Диан, а ты в кирзачах) поддержи сына! И просторно будет)))а если серьезно, ты купи себе чтоб свободно сидели на голени, сейчас выбор большой, и худей/толстей скок тебе влезет)) я всегда так делаю :girl_haha:
А вообще, грусть печаль! Я даж на весы боюсь вставать! А замеряться, тем более((( я до обеда на дюкане а потом понеслааааась :girl_haha: Надо что то с этим делать!

28 ноя 2014, 09:51

:friends: я написала наверное тысячу слов) и они все!!! Пропали :girl_devil: привет

28 ноя 2014, 14:10

настенька123 писал(а)::friends: я написала наверное тысячу слов) и они все!!! Пропали :girl_devil: привет

То же самое, Насть, писала у тебя- хренась всё! Времени не было переписывать, в школу шла............Скоро опять туда-концерт..........мой учавствует..........Как ты??????

28 ноя 2014, 14:14

Sayori писал(а):Диан, а ты в кирзачах) поддержи сына! И просторно будет)))а если серьезно, ты купи себе чтоб свободно сидели на голени, сейчас выбор большой, и худей/толстей скок тебе влезет)) я всегда так делаю :girl_haha:

Ну, а чё???????Нормально поддержала.........купи новые.......А те пар 30 куда девать????????Столько каблуков.........раньше хоть на работу ездила в них........А сейчас пешком........на низком ходу.......

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191