закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 232

Re: В добрый путь !!!

19 май 2014, 23:14

Та да ... оно не просто ...
Если не будет плюсов - я готова потоптаться на месте . Итак полгода никаких фруктов , а тут клубничка с грядки , без всякой химии - сплошные витамины - просто грех её не кушать , разумеется в разумных пределах.

19 май 2014, 23:28

Наташ, я тебя так понимаю... но как посмотрю на твой график, мне хочется тебя от клубники отговорить...такие результаты , жалко ж будет , если что не так пойдет... ну немного аскомину сбей и фатит! свари себе на консу повидла или варенья.

20 май 2014, 01:15

А я считаю, что ничего страшного нет в 100-150 г клубники в день. Можно чуть добавить физнагрузки. А так.. считай, что это доп. Горстка клубники не калорийнее и не углеводнее ложки крахмала.

20 май 2014, 02:18

Natik111 писал(а):Та да ... оно не просто ...
Если не будет плюсов - я готова потоптаться на месте . Итак полгода никаких фруктов , а тут клубничка с грядки , без всякой химии - сплошные витамины - просто грех её не кушать , разумеется в разумных пределах.

Мне тоже это предстоит....я 9 месяцев без реальных фруктов ягод... а тут свое....грех не съесть, думаю большой беды не будет, если в день по чуть-чуть не злоупотребляя

20 май 2014, 09:37

Доброе утро! Замечательного дня!

Изображение

20 май 2014, 14:04

Наташа, привет! Фотки обалденные! Когда до ПВ дойдешь, вообще будешь стройняшечка!хотя ты уже и так красивая.

20 май 2014, 19:31

У нас клубника еще только цвести начинает, ягодки будут в июне. Но я тоже не удержусь, если до цели не дойду, будет у меня круиз с ягодами. Вместо допа , йогурт же с ягодами можно как доп. А у меня будут ягоды без йогурта.

20 май 2014, 20:54

Привет, стройняшки !
Утром не успела забежать , вес 102,6 , долг +300.
Но это от того, что я опять подсела на м/с скумбрию, сегодня опять наелась .

На счет клубники , сегодня тоже штук 10 некрупных скушала . А йогурты с фруктами я вообще не ем , так что будем считать что это доп. Через недельку посмотрим на результаты.

Устала сегодня зверски , день выдался ... мы принимаем - а они едут и едут ... человек двадцать приняла :heat:
К вечеру уже разговаривать даже не хотелось, как выжатый лимон .

21 май 2014, 05:00

Натуль, я считаю, если ты в день по чуток ягодок будешь есть (без фанатизма и считая их ДОПами), ничего страшного не будет.
У нас клубничка пока цветет только, но она у меня ремонтантная, последние ягодки на ДР старшей дочки для тортика собираю (19 октября), так что мне тоже придется стойко держаться, но думаю, что первые ягодки я все равно зацеплю, как и папу малинок и пару крыжовничков (вот тут держите меня семеро) :girl_hide:

21 май 2014, 06:33

Привет Натусь!
Всё прочитала. Не увидела рецепта кабачковых пирогов.... :scratch_one-s_head: Красота и вкуснота! Тоже хочу, так что рецепт в студию!
По поводу клубники.... Ну, что сказать... Если выкинешь все ДОПы, то раза 2 в неделю мне кажется ничего не будет, только при условии что в этот день больше никаких ДОПов. А так, конечно, лучше воздержаться. Мне проще - я клубнику не ем- у меня на неё аллергия. Так что смотри сама, только без фанатизма.

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 232