закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

26 апр 2015, 14:40

Спасибо, буду ждать :kiss3:

26 апр 2015, 14:52

Нашла пока про плавленный. Он получается из творога фирмы "Добрыня". Знаешь такой?

26 апр 2015, 15:15

Конфетик, я нашла подробный сравнительный отчёт девушки из Киева. Она варила твердый сыр из трех видов творога. Два - удачные: из творога "Яготынский" и из творога "Звенигора".

Кстати, ты эту темку полистай. Там много девочек с Украины сыр варили. :Rose:

Там в комментариях ещё пишут, что из замороженного творога лучше получается.

Вот ещё хороший совет:

Может и мой опыт кому-то поможет.
Творог брала обычный, в пачках, не мягкий, но он у меня благополучно растворился в молоке(( Чтоб не выкидывать все, решила домучить)) Добавила в кастрюлю с творогом и молоком немного лимонного сока, чтоб творог от молока хоть немного отделился. И оставила вариться на медленном огне. Всего варила около часа, не мешала уже. В итоге творог все-таки от сыворотки отделился Дальше по рецепту. Получилось вполне вкусно)

26 апр 2015, 16:04

Спасибо, Гашуля....я пробовала творог всех этих марок....выкинутые деньги на ветер....в принципе, по фоткам девочек и в обсуждении видно, что это не сыр.

26 апр 2015, 16:14

Свет, это, конечно, не бутербродный сыр, но в качестве добавления к выпечке и в другие блюда он отлично подходит, можешь мне поверить. Просто так я его не ем, а в блюда добавляю регулярно.

26 апр 2015, 16:16

Гаша писал(а):Просто так я его не ем, а в блюда добавляю регулярно.

Я поняла, Гашуля.....мне просто тааак настоящего сыра хочется :girl_in_love:

26 апр 2015, 16:23

Свет, в выпечке чувствуется именно НАСТОЯЩИЙ сырный вкус!!! Поэтому у меня самая частая выпечка - именно сырная! :yes4:

Я ещё написала в личку одной девушке с Украины, вот ответ:

"Я варила из Словяночка и Простоквашино.."

26 апр 2015, 17:57

Гаша писал(а):Привет, девчонки! А у нас сегодня тепло, и ветра меньше... Я даже ходила в ветровке нараспашку! :dance4: Прошла 4,5 км!!! Впервые за последние пять лет! ))) Таранька, ты мной довольна? :kiss3: :girl_sigh:

Вот это даа!!! Идешь на рекорд!!! Класс!

26 апр 2015, 18:35

Гашуля, спасибо огромное за соучастие....честное слово, не подумай что я вредничаю, но было столько потрачено средств как на эти сыры, так и на другие, а в результате НЕ ТОТ СЫР. Я уже оставила все попытки. Не буду переводить продукты. Еще раз спасибо и извини :blush2:

26 апр 2015, 20:27

А я так соскучилась по сыру, что высчитываю по формуле, экономлю допы, чтобы съесть мааленький кусочек любимого сыыыра)) Светик, а ты какой сыр любишь?
Мне кажется, у вас хорошие маложирные продаются - колониальные товары :mosking:
Гаша, с отвесульком)) пачка масла отвалилась))

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 432