закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868 ... 2919

Re: Венский домик

28 сен 2016, 14:55

я раньше с трудом брюки подбирала, ножки полные а талия узкая и живота нет, т.е. приходилось ушивать, а теперь в ногах нормально а пуговичку бы переставила. не ну сейчас то нормализовалось все но просто как факт

28 сен 2016, 15:03

У нас с тобой видимо сходные проблемы с фигурками были. У меня всегда такой большой перепад бедра/талия был, что все штаны сзади в талии очень сильно ушивать приходилось. А меньше размер не купишь, так как ноги и попа не позволяли. Я думала это такая особенность типа гиперлордоза (мне один доктор такой диагноз поставил :mosking: ). А оказалось жрать просто меньше надо. Теперь вообще ни каких проблем с покупками нет... заходишь в любой магазин и одеваешь на себя все подряд и все сидит как надо. Ну только если еще все велико и нет маленьких размеров... но это приятно, а не обидно. Вот опять сегодня зашли на минутку в магазин и сдуру купили себе по пуховику легкому... ну вот полно же одежды, зачем? куда? Это какая-то привычка еще из тех времен, когда если что-то налезло и нравится, значит надо брать... так как чаще всего не налезает, а если налезат, то не нравится

28 сен 2016, 15:09

Я вот как раз сегодня отметила для себя, что объемы мои уходят равномерно. С за два месяца ушло по 4 см в груди, талии и бедрах. Еще удивилась, надо же как ровненько. :mosking: Жаль, что остальное не замерила.

28 сен 2016, 15:10

мне как-то доча сказала что я шопоголиком стала, впринципе так и есть, раньше пойдешь по магазинам то что нравится не лезет, а что лезет не нравится или бабское какое-то, а теперь да на размер М можно много чего найти и подобрать а как приятно то :Yahoo!:

28 сен 2016, 15:13

ага, у меня тоже очень равномерно все уходило. То что ноги до сих пор полноваты, так они как у слона и были... слава богу хоть до такого состояния дохудели :mosking: А то ведь мы с мужем думали, что это болезнь такая... типа слоновость. И мама моя, спец диагнозы ставить, четки и много раз говорила, что у меня жидкость из коленных чашечек вытекает и надо откачивать - а там просто мешки жира вокруг коленей были. Бррр, это надо себя до такого состояния довести? И ведь как анестезия в мозге... вообще не видели проблемы в своем лишнем весе... жили и радовались жизни

28 сен 2016, 15:15

ну я шопоголиком не стала... все равно не очень магазины люблю... но хоть уже не комплексую как раньше. В Австрии размеры другие... да и мода другая, в обтяжку ни кто не носит... мне местный смол часто велик сильно :mosking:

28 сен 2016, 15:23

да сейчас нигде с размерами не угадаешь, все надо мерить. а ноги у меня я всегда смеюсь как ножки у рояля - бедра полные а щиколотки и ступня как у дюймовочки. да в принципе и руки также кисти как у ребенка, запястья 14 см.

28 сен 2016, 15:32

Хорошо у вас тут... по девичьи....прям захотелось купить что-нибудь...хоть колготки что-ли :scratch_one-s_head:

28 сен 2016, 16:22

А я шопоголик еще тот :( Иногда прям по рукам себя бью, чтобы не купить очередную тряпочку :yes4: А носить, как всегда, нечего :pardon: Потому что не надо покупать шо попало :acute: Иногда в шкафу отрываю вещички с ярлычками :blush2:

28 сен 2016, 16:36

apohitiya писал(а):А я шопоголик еще тот :( Иногда прям по рукам себя бью, чтобы не купить очередную тряпочку :yes4: А носить, как всегда, нечего :pardon: Потому что не надо покупать шо попало :acute: Иногда в шкафу отрываю вещички с ярлычками :blush2:

у меня такое в строительных магазинах :mosking: мне, ну прям, каждый гвоздик нужен :mosking: у кого что болит :pardon:

Ответить

1 ... 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868 ... 2919