mymmi_troll писал(а):
Monetka писал(а):
Еще один день круиза

замутила рулет из куриного фарша с перепелиными яйцами и помидорчиками черри ммммм.... это был мой первый опыт готовки по дюкану (еще на атаке), потом рецепт немного изменился, и кажется на таком рулете я могу просидеть вообще весь круиз
а вот творог уже поперек горла.. соленый, сладкий, с зеленью, с чесноком, но надоел до смерти
во время уже привычной вечерней сорокаминутной прогулки попала под страшнейший ливень, пока добежала до дома промокла как мыша

надеюсь обойдется без последствий
Привет! Будем знакомы, Я Ленуша! Можно рецепт рулета? А то я тут совем новичёк и что готовить ума не приложу.
Привет.
Берешь, короче, фарш куриный, берешь фольгу, расстилаешь пошире, в середине выкладываешь половину фарша, потом сверху начинку (яйца, помидоры, грибы, зелень, чего хочешь или что можно). поверх всего остальной фарш, лепишь такую колбаску, заматываешь фольгой и в духовку. минут через ..цать в зависимости от размера рулета открываешь, протыкаешь - течет прозрачный сок - хорошо. еще на несколько минут оставляешь развернутый в духовке чтоб зарумянился. все
всем страждущим сообщаю что вес ведет себя хорошо, временами плавает в пределах 1,5-2 кг но в целом за критическую отметку не вылазит.
а вообще я планирую к весне вернуться на круиз и дохудеться до 60 кг.
так шо, спрашивайте во всех киосках.