закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 13:06 

Доброе утро!
Вчера был чудесный день и мы с дочкой ходили в магазин.Вернее сказать она ехала на велике,а я за ней быстрым шагом или бегом. 15 минту в одну сторону и 15 минут в другую. Потом решила сжигать калории любыми доступными мне способами и чтобы дочка не мешала.
Прыгала на скакалке и приседала. И так в течение всего дня. Попрыгала,поприседала и пошла своими делами заниматься. И самое главное,я нашла способ,как мне согреться :mosking: .Т.е если замерза,значит засиделась и пора попрыгать :training1:
Сегодня продолжаю в том же духе и плюс еще упражнение для пресса,которое посоветовал Брин.Т.е. втягивание живота. Сегодня запишу сколько проскакала и поприседала :training1: Это типа вместо зарядки для меня. :yes4: Калории продолжаю считать и делаю выводы...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:46 

Я сегодня совершила подвиг! :blush2:
В 6 утра выпила воду с лимоном,приготовленную вечером,а в 6.45 протеин.Потом еще поспала немного,отвезла дочку в школу и на тренировку!
И,о чудо! :Yahoo!: Заниматься было сегодня очень даже комфортно и не на голодный желудок.
10 мин разогрелась на эллипсоиде,30 минту силовые: пресс,ноги-попа,плечи и 20 минут на гребном тренажере. Потом быстро приехала домой и с удовольствием позавтракала :yes4:
Вот тоже самое надо будет мне повторить еще в четверг. А если мне это дело понравится,так может и буду ходить на тренировки по утром.И народу мало и вечер свободен! :yes4: В :yes4: от только опять дождь...Но тепло опять же.А еще за дочкой в школу ехать на велике.Бррррррррр.
Вчера в течение всего дня приседала и прыгала на скакалке.Правда дочка была не довольно.Пришлось провести с ней разъяснительную беседу.
Калории до сих пор считаю и меня пока все устраивает.Колебания в калораже есть,но теперь уже не бездумно ем,а стремлюсь к цифре 1500ккал.И у меня получается.До обеда ем много,после обеда к вечеру стараюсь есть только белки и овощи.И вроде получается. На весы каждый день не прыгаю.Но положительные подвижки есть и это радует! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:54 

МОЛОДЕЦ!!! :friends: :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:15 

ВАУ :Bravo: Вот ,что значит , появилась цель и , что главнее, ЖЕЛАНИЕ+ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ ДОСТИГНУТЬ+ имея базу, как СОВЕТЫ УМНОГО ТРЕНЕРА ЯБ,за что ему честь и вечный наш БЕДАНКТ :take_example:
Цитата:
10 мин разогрелась на эллипсоиде,30 минту силовые:

А кроме эллипсоида еще какая-то разминка и именно на суставы , была ? У Лены посмотри ее ...Одного кардиотренажера,те чсс нагнать, мало+ Брин его вообще для этих целей отрицает. 5-7 мин вся размялась-покрутилась и ...вперед к ЖЖЖелезу :training1:
-------
Вот тебе еще из ответов Брина - может пригодится по СПОРТИВНОЙ жизни
Вопрос :я тренируюсь только по утрам, с 8 до 9.30. Завтракаю я где-то в 6.20, подскажите что мне кушать после тренировки в такое раннее время? цель на данный момент — скинуть 5 кг.
ЯБ Тут есть два варианта и оба рабочие:
1. На завтрак только белок+добавки(кроме омега-3), тогда во время тренировки организм быстрее переключится на жиры. После тренировки полноценный приём.Белки+Углеводы+Жиры.
2. Сместить тренировку на самое утро и тренироваться на голодный желудок, тогда жира сожжёте больше, но сил(желания) на тренировку будет меньше. После тренировки полноценный завтрак со всеми добавками.

есть три самых лучших момента для протеина
1. Сразу после пробуждения-изолят, для предотвращения катаболизма и запуск обменки
2. Сразу после трени силовой - восстановление
3. На ночь-казеин или комбинированный- убираем ночной катаболизм.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:13 

ezther писал(а):
ВАУ :Bravo: Вот ,что значит , появилась цель и , что главнее, ЖЕЛАНИЕ+ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ ДОСТИГНУТЬ+ имея базу, как СОВЕТЫ УМНОГО ТРЕНЕРА ЯБ,за что ему честь и вечный наш БЕДАНКТ :take_example:
Цитата:
10 мин разогрелась на эллипсоиде,30 минту силовые:

А кроме эллипсоида еще какая-то разминка и именно на суставы , была ? У Лены посмотри ее ...Одного кардиотренажера,те чсс нагнать, мало+ Брин его вообще для этих целей отрицает. 5-7 мин вся размялась-покрутилась и ...вперед к ЖЖЖелезу :training1:
-------
Вот тебе еще из ответов Брина - может пригодится по СПОРТИВНОЙ жизни
Вопрос :я тренируюсь только по утрам, с 8 до 9.30. Завтракаю я где-то в 6.20, подскажите что мне кушать после тренировки в такое раннее время? цель на данный момент — скинуть 5 кг.
ЯБ Тут есть два варианта и оба рабочие:
1. На завтрак только белок+добавки(кроме омега-3), тогда во время тренировки организм быстрее переключится на жиры. После тренировки полноценный приём.Белки+Углеводы+Жиры.
2. Сместить тренировку на самое утро и тренироваться на голодный желудок, тогда жира сожжёте больше, но сил(желания) на тренировку будет меньше. После тренировки полноценный завтрак со всеми добавками.

есть три самых лучших момента для протеина
1. Сразу после пробуждения-изолят, для предотвращения катаболизма и запуск обменки
2. Сразу после трени силовой - восстановление
3. На ночь-казеин или комбинированный- убираем ночной катаболизм.

Из разминки у меня получается: Довезти дочку до школы 10 минут и 15 минут доехать до зала+ эллипсоид.Никак мне до Лены Миро не добраться...Вот что хочу еще реально сделать,так дневник тренировок завести . 2 месяца назад у меня уже были хорошие результаты,но сейчас я опять начинаю почти с нуля.Спасибо тебе за цитаты из Брина. Сейчас мне подходит только первый вариант с протеином.Если бы я сразу могла ехать на тренировку,а то мне надо сначала дочку в школу и только потом в зал и получается слишком большой промежуток времени без еды.А в 6.45 что-то есть я не могу.Только протеин меня спасет в это раннее время.
И обычно,как последний прием пищи,в районе 90-10 вечера ,я тоже пью протеин.А в дни без тренировок утром обычный завтрак без протеина.По белку у меня получается все хорошо.Т.е. 2 г на 1 кг веса выходит всегда и даже с небольшим плюсом. Питаться мне так явно больше нравится.Больше разнообразия и не напрягает! Все,что не очень полезное,ем с утра и потом целый день уже не грущу по этому поводу. :victory: Завтра будет неделя моего нового образа жизни по Брину.Завтра будет взвешивание.И хоть и не большой промежуток времени,но уже можно сделать какие-то выводы.Плюс подсчитаю ,какой у меня получился калораж.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:14 

lan4ik писал(а):
МОЛОДЕЦ!!! :friends: :Rose: :air_kiss:

Спасибо,Свет! :friends: :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 08:58 

Аленчик, приветики :friends: Обнимашки забежала :drinks: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:13 

alenkacan писал(а):
Аленчик, приветики :friends: Обнимашки забежала :drinks: :Rose:

Привет,Аленушка! :friends:
Надо бы и к тебе в гости зайти. :drinks: С прошлого года не виделись! :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 23:22 

У меня все хорошо,только вот времени почему-то не хватает.Все делаю бегом.Но по плану 2 раза была на силовых тренировках.Утром был опять подвиг. :yes4: В 6 утра вода с лимоном и в 6.40 протеин,а с 8.40 до 9.40 тренировка. Еще утром ребенка в школу,потом из школы,а потом еще магазины(будь они не ладны) И сегодня уронила велосипед с ребенком. Переезжала дорогу,все машины пропустила,а велосипедиста и не заметила.Остановилась и не удержала велосипед с Лизой.Но она немного испугалась,но не ударилась.очень хорошее сидение.Всхлипнула один раз и мы поехали дальше.Но синечище у меня на ноге-это что-то. А вечером еще вспомнила,что надо в библиотеку. Короче,покой мне только снится. Ребенка уложила и надо что-то еще на завтра приготовить.Ибо опят куча планов.Ребенка в школу,самой на тренировку,да и еще на рынок хотелось бы съездить и рыбки свежей купить. Скорее бы уже наш папа приехал. Я думала,что мне меньше готовить надо будет и мы будем тут вдвоем отдыхать... :scratch_one-s_head: Но оказалось все наоборот....Надо до воскресенья чуток подождать и будет щастье :girl_cray2:
С питанием все хорошо.Пока еще считаю калории,но чувствую.что скоро уже закончу. Я начала приблизительно понимать,как нужно питаться.Последние дни у меня получаеься калораж даже меньше 1500ккал,хотя по плану где-то 1570. и вот что интересно! Утром ем кашу,но совсем чуть-чуть.В обед ем гречу или макароны(Сегодня первый раз) Но я эти сложные угли ем с осторожность. Т.е. по чуть-чуть. И сытая и на калораж не особенно влияет. Сегодня встала на весы,но вес писать не стала,так утром до того был стакан воды и протеин...Но тенденция на уменьшение веса есть.И еще сегодня смотрела летние фотки и чуть не плакала.Как я могла так разъесться? И главное зачем? Вот будет мне очередной урок!
Вчера приготовила Дючизкейк.Очень вкусный получился.Съела аж 2 куска.Утром и в ужин,который был до 6 вечера,так как уж совсем маленький калораж получался. А сегодня еще испекла дюбеляш по рецепту Крути-Марошки.Тоже очень достойно получилось!
У меня получается питание по Брину с элементами Дюкана :mosking: НО!!!Ем много,не голодаю и в пределах своего калоража. У меня пошла вторая неделя правильного питания. Выводы пока еще рано делать,но мне нравится!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 23:39 

Алёнчик, слава богу что с Лизонькй всё в порядке :friends: Синяк пройдёт, тоже малоприятного, но лучше так, весь удар приняла на себя.
Алён, рада твоим успехам, ты очень хорошо себя дисциплинировала. А с таким питанием на сладкое меньше тянет? :scratch_one-s_head: У тебя сейчас правда настоящий марафон, зато большая польза :girl_wink:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа