1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 254
13 янв 2014, 13:06
.Т.е если замерза,значит засиделась и пора попрыгать
Это типа вместо зарядки для меня.
Калории продолжаю считать и делаю выводы...
14 янв 2014, 12:46
Заниматься было сегодня очень даже комфортно и не на голодный желудок.
В
от только опять дождь...Но тепло опять же.А еще за дочкой в школу ехать на велике.Бррррррррр.
14 янв 2014, 12:54
14 янв 2014, 13:15
Вот ,что значит , появилась цель и , что главнее, ЖЕЛАНИЕ+ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ ДОСТИГНУТЬ+ имея базу, как СОВЕТЫ УМНОГО ТРЕНЕРА ЯБ,за что ему честь и вечный наш БЕДАНКТ
10 мин разогрелась на эллипсоиде,30 минту силовые:
14 янв 2014, 21:13
ezther писал(а):ВАУВот ,что значит , появилась цель и , что главнее, ЖЕЛАНИЕ+ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ ДОСТИГНУТЬ+ имея базу, как СОВЕТЫ УМНОГО ТРЕНЕРА ЯБ,за что ему честь и вечный наш БЕДАНКТ
10 мин разогрелась на эллипсоиде,30 минту силовые:
А кроме эллипсоида еще какая-то разминка и именно на суставы , была ? У Лены посмотри ее ...Одного кардиотренажера,те чсс нагнать, мало+ Брин его вообще для этих целей отрицает. 5-7 мин вся размялась-покрутилась и ...вперед к ЖЖЖелезу![]()
-------
Вот тебе еще из ответов Брина - может пригодится по СПОРТИВНОЙ жизни
Вопрос :я тренируюсь только по утрам, с 8 до 9.30. Завтракаю я где-то в 6.20, подскажите что мне кушать после тренировки в такое раннее время? цель на данный момент — скинуть 5 кг.
ЯБ Тут есть два варианта и оба рабочие:
1. На завтрак только белок+добавки(кроме омега-3), тогда во время тренировки организм быстрее переключится на жиры. После тренировки полноценный приём.Белки+Углеводы+Жиры.
2. Сместить тренировку на самое утро и тренироваться на голодный желудок, тогда жира сожжёте больше, но сил(желания) на тренировку будет меньше. После тренировки полноценный завтрак со всеми добавками.
есть три самых лучших момента для протеина
1. Сразу после пробуждения-изолят, для предотвращения катаболизма и запуск обменки
2. Сразу после трени силовой - восстановление
3. На ночь-казеин или комбинированный- убираем ночной катаболизм.
Завтра будет неделя моего нового образа жизни по Брину.Завтра будет взвешивание.И хоть и не большой промежуток времени,но уже можно сделать какие-то выводы.Плюс подсчитаю ,какой у меня получился калораж.
14 янв 2014, 21:14
lan4ik писал(а):МОЛОДЕЦ!!!![]()
![]()
15 янв 2014, 08:58
Обнимашки забежала
16 янв 2014, 00:13
alenkacan писал(а):Аленчик, приветикиОбнимашки забежала
![]()
С прошлого года не виделись!
16 янв 2014, 23:22
В 6 утра вода с лимоном и в 6.40 протеин,а с 8.40 до 9.40 тренировка. Еще утром ребенка в школу,потом из школы,а потом еще магазины(будь они не ладны) И сегодня уронила велосипед с ребенком. Переезжала дорогу,все машины пропустила,а велосипедиста и не заметила.Остановилась и не удержала велосипед с Лизой.Но она немного испугалась,но не ударилась.очень хорошее сидение.Всхлипнула один раз и мы поехали дальше.Но синечище у меня на ноге-это что-то. А вечером еще вспомнила,что надо в библиотеку. Короче,покой мне только снится. Ребенка уложила и надо что-то еще на завтра приготовить.Ибо опят куча планов.Ребенка в школу,самой на тренировку,да и еще на рынок хотелось бы съездить и рыбки свежей купить. Скорее бы уже наш папа приехал. Я думала,что мне меньше готовить надо будет и мы будем тут вдвоем отдыхать...
Но оказалось все наоборот....Надо до воскресенья чуток подождать и будет щастье
НО!!!Ем много,не голодаю и в пределах своего калоража. У меня пошла вторая неделя правильного питания. Выводы пока еще рано делать,но мне нравится!
16 янв 2014, 23:39
Синяк пройдёт, тоже малоприятного, но лучше так, весь удар приняла на себя.
У тебя сейчас правда настоящий марафон, зато большая польза
1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 254