У меня все хорошо,только вот времени почему-то не хватает.Все делаю бегом.Но по плану 2 раза была на силовых тренировках.Утром был опять подвиг.

В 6 утра вода с лимоном и в 6.40 протеин,а с 8.40 до 9.40 тренировка. Еще утром ребенка в школу,потом из школы,а потом еще магазины(будь они не ладны) И сегодня уронила велосипед с ребенком. Переезжала дорогу,все машины пропустила,а велосипедиста и не заметила.Остановилась и не удержала велосипед с Лизой.Но она немного испугалась,но не ударилась.очень хорошее сидение.Всхлипнула один раз и мы поехали дальше.Но синечище у меня на ноге-это что-то. А вечером еще вспомнила,что надо в библиотеку. Короче,покой мне только снится. Ребенка уложила и надо что-то еще на завтра приготовить.Ибо опят куча планов.Ребенка в школу,самой на тренировку,да и еще на рынок хотелось бы съездить и рыбки свежей купить. Скорее бы уже наш папа приехал. Я думала,что мне меньше готовить надо будет и мы будем тут вдвоем отдыхать...

Но оказалось все наоборот....Надо до воскресенья чуток подождать и будет щастье
С питанием все хорошо.Пока еще считаю калории,но чувствую.что скоро уже закончу. Я начала приблизительно понимать,как нужно питаться.Последние дни у меня получаеься калораж даже меньше 1500ккал,хотя по плану где-то 1570. и вот что интересно! Утром ем кашу,но совсем чуть-чуть.В обед ем гречу или макароны(Сегодня первый раз) Но я эти сложные угли ем с осторожность. Т.е. по чуть-чуть. И сытая и на калораж не особенно влияет. Сегодня встала на весы,но вес писать не стала,так утром до того был стакан воды и протеин...Но тенденция на уменьшение веса есть.И еще сегодня смотрела летние фотки и чуть не плакала.Как я могла так разъесться? И главное зачем? Вот будет мне очередной урок!
Вчера приготовила Дючизкейк.Очень вкусный получился.Съела аж 2 куска.Утром и в ужин,который был до 6 вечера,так как уж совсем маленький калораж получался. А сегодня еще испекла дюбеляш по рецепту Крути-Марошки.Тоже очень достойно получилось!
У меня получается питание по Брину с элементами Дюкана

НО!!!Ем много,не голодаю и в пределах своего калоража. У меня пошла вторая неделя правильного питания. Выводы пока еще рано делать,но мне нравится!