закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

06 июн 2014, 11:03

Sseta писал(а):Раньше на весы бегали по писят раз на день, а теперь объемы будем каждый день измерять? :mosking: :mosking: :mosking:

Ну да:) новое увлечение :taunt: а вообще я посмотрю как в пн. Вес будет если на той же отметке что сейчас - ухожу на консу.

06 июн 2014, 12:54

настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):Раньше на весы бегали по писят раз на день, а теперь объемы будем каждый день измерять? :mosking: :mosking: :mosking:

Ну да:) новое увлечение :taunt: а вообще я посмотрю как в пн. Вес будет если на той же отметке что сейчас - ухожу на консу.

Доживем до понедельника :mosking:

06 июн 2014, 13:23

Sseta писал(а):
настенька123 писал(а):

Доживем до понедельника :mosking:

Да уж.. А то выходные же впереди :taunt:

06 июн 2014, 15:31

Светик, с отвесом :Rose:
Твоя пятерочка становится все уверенней! :yes4:

Что то мне тоже помериться захотелось :mosking:

06 июн 2014, 15:47

Olgita писал(а):Светик, с отвесом :Rose:

Можешь не меряться, мы уже эксперимент провели, пока все объемы на месте :mosking:

06 июн 2014, 16:26

Sseta писал(а):
Olgita писал(а):Светик, с отвесом :Rose:

Можешь не меряться, мы уже эксперимент провели, пока все объемы на месте :mosking:

Может у меня как то по другому? :mosking:

06 июн 2014, 18:02

Тогда мы сантиметр будем с Настеной в дамской сумочке носить :mosking: :mosking: :mosking:

06 июн 2014, 20:11

Sseta писал(а):Тогда мы сантиметр будем с Настеной в дамской сумочке носить :mosking: :mosking: :mosking:

А что?! Хорошая идея! Вдруг сантиметрик где то уменьшится, а ты сразу и не заметишь :mosking:

06 июн 2014, 21:27

Едешь, нарушил и сразу в метро вытаскиваешь см и начинаешь замеры, класс :laugh3:

06 июн 2014, 21:33

Sseta писал(а):Едешь, нарушил и сразу в метро вытаскиваешь см и начинаешь замеры, класс :laugh3:

Или так: захотелось тебе эклер. Быстренько обмерилась. Ага, можно схомячить :girl_crazy:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 285