Берегиня писал(а):Да странная хрень произошла- группа прыщей над пупком - вздулись и чешутсяи и под правой лопаткой болят сильно-как синяк. Психую и гуглю. Пока нагуглила опоясывающий герпес.
Я наоборот читала, что куриные вши могут кусать человека. Для профилактики обычно маслами эфирными волосы мажут или в шампунь добавляют. Еще можно паранит репеллент от вшей в аптеках поспрашивать, его пшикают раз в день.
Берегиня, у моего младшенького, как простуда, так под лопаткой болячка возникает, тоже из прыщиков, маленькая, похожа на герпес который на губе случается, это оно?(((
Тем временем происходит какая-то херня. Организм на что-то злится. Пока не могу понять, на что, но меня всё бесит, и это физиологическое. Ела вечером пиво и шоколадку - помогло. Обычно у организма немотивированная агрессия, когда чего-то не хватает, а тут немотивированная раздражительность. На выходе похоже, но всё-таки разное.
Точно пора щитовидку проверить.
Вычитала тут, что Nightwish собираются приезжать. Аж в мае, правда. Надо сходить, ибо давно хочу их новую вокалистку живьём послушать. Она крутая.
А я сегодня внезапно одна на смене. Ну чо, с боевым крещением меня. Я так-то уже всё умею, кроме платежей по карте. Если что, придётся методом тыка разбираться.
пойду вертеть из розочек спирали, потому что меня задолбало, что розы натыканы хер пойми как.