закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 393

Re: Берлогово.

16 сен 2015, 01:17

и мне не спиццо какого то хера :scratch_one-s_head:

16 сен 2015, 09:22

Talvi писал(а):Соцопрос: какие специи вы кладёте в тушёную капусту? Я - кумин и гвоздику, ну и чёрный перец.

Зимка, привет, черный перец, сушеную петрушку и иногда под настроение хмели-сунели!
Хорошего дня!

16 сен 2015, 12:23

Берегиня писал(а):Да странная хрень произошла- группа прыщей над пупком - вздулись и чешутсяи и под правой лопаткой болят сильно-как синяк. Психую и гуглю. Пока нагуглила опоясывающий герпес.

сильно похоже. ...нервы и сниженный иммунитет

16 сен 2015, 14:21

Я наоборот читала, что куриные вши могут кусать человека. Для профилактики обычно маслами эфирными волосы мажут или в шампунь добавляют. Еще можно паранит репеллент от вшей в аптеках поспрашивать, его пшикают раз в день.

Берегиня, у моего младшенького, как простуда, так под лопаткой болячка возникает, тоже из прыщиков, маленькая, похожа на герпес который на губе случается, это оно?(((

19 сен 2015, 05:30

Тем временем.

Тем временем происходит какая-то херня.
Организм на что-то злится. Пока не могу понять, на что, но меня всё бесит, и это физиологическое. Ела вечером пиво и шоколадку - помогло.
Обычно у организма немотивированная агрессия, когда чего-то не хватает, а тут немотивированная раздражительность. На выходе похоже, но всё-таки разное.

Точно пора щитовидку проверить.

Вычитала тут, что Nightwish собираются приезжать. Аж в мае, правда. Надо сходить, ибо давно хочу их новую вокалистку живьём послушать. Она крутая.

Поду поем

19 сен 2015, 06:02

Это все смена сезонов. :yes4:

19 сен 2015, 06:52

Солныш писал(а):Это все смена сезонов.

Неа. Никогда на смену сезонов такого не было. Это гормоны какие-то глючат.

19 сен 2015, 08:47

я ваще последние дни озверевшая просто :x :x :x
Хз с чем связано :scratch_one-s_head:

19 сен 2015, 09:07

а я спокоен. я начала пить пустырник :drinks:

19 сен 2015, 22:51

А я сегодня внезапно одна на смене. Ну чо, с боевым крещением меня. Я так-то уже всё умею, кроме платежей по карте. Если что, придётся методом тыка разбираться.

пойду вертеть из розочек спирали, потому что меня задолбало, что розы натыканы хер пойми как.

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 393