закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

21 май 2012, 12:45

шайтанчик писал(а):КСюююю.... я те там в личку наличила.... :blush2: ты все поймешь... надо пересечься... :blush2:

караулила час тебЮ, как поется :whistle2:
я прышол- тэбэ нэма - пидминула, пидвила :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я тебя цулуваю :kiss2: и тады спишимся вечером ( моим :mosking: )

21 май 2012, 13:28

ksenija35 писал(а):а ты думаешь почему я откармливаю :mosking: :ok: но у моего пузо стало намечаться, но он уменьшил поедание "гадостей" лишь бы больше не стало, но маленькое пузико решил себе оставить :laugh3: :laugh3: :laugh3:

И мой себе тоже пузо отрастил. И все худеть собирается. Звонит щас с работы, эх, есть, говорит, так хочу, но не буду, мне худеть надо!!!!! Я чуть не упала! Таким макаром он уже лет пять пытается худеть. Не ест, не ест, а придет домой и налопается от души. Потом сидит и мучается, ах зачем я столько ел? Нет чтобы жену свою разумную послушать, олух!

21 май 2012, 13:34

Lu-Natik писал(а):И мой себе тоже пузо отрастил. И все худеть собирается. Звонит щас с работы, эх, есть, говорит, так хочу, но не буду, мне худеть надо!!!!! Я чуть не упала! Таким макаром он уже лет пять пытается худеть. Не ест, не ест, а придет домой и налопается от души. Потом сидит и мучается, ах зачем я столько ел? Нет чтобы жену свою разумную послушать, олух!

наверное, такая "диета" получила большое распространение среди дю-мужей... :mosking:
мой муж мне тоже ежедневно сообщает, что "все, хватит жрать!!!завтракать не буду!!!", потом он звонит мне. чтоб сообщить, что корчится отголода, но не обедает...зато вечером...сметает все, что готовилось на 3 дня...потом постанывает: "Зачем ты меня так обкормила? Смерти моей хочешь? Все, завтра не ем..." и так по кругу... :smile3:

21 май 2012, 14:27

Ксюня, тебе обещавши рецептас. Заходи!

21 май 2012, 14:32

Lu-Natik писал(а): Нет чтобы жену свою разумную послушать, олух!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: а Андрющенко спрашивает много советов и вопросов, только толку то :parting: один хрен по-своему делает :laugh3: :laugh3: :laugh3: может он НЕ СЛЫШИТ ??? :mosking: :mosking: :mosking:
но мое дюканивание его подстегивает малость и за собой смотреть, терь он уже 4-ю субботу ходит в косметический центр постригать свои брови-кусты :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Но, девочки, лучше так, а то я вам скажу был у мну роман с одним парнем :girl_sigh: :girl_impossible:
так вот наши отношения через пару месяцев перешли на новый продвинутый уровень :mosking: , что он приезжал ко мне и часто оставался на ночь, так вот он привез с собой настоящий бьюти-кейс :laugh3: :laugh3: :laugh3:
он вертелся около зеркала БОЛЬШЕ меня :swoon2: :laugh3: :laugh3:

21 май 2012, 14:35

ksenija35 писал(а):он вертелся около зеркала БОЛЬШЕ меня :swoon2: :laugh3: :laugh3:

А во время секса кричал: не помни мне прическу!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 май 2012, 14:38

Lu-Natik писал(а):
ksenija35 писал(а):он вертелся около зеркала БОЛЬШЕ меня :swoon2: :laugh3: :laugh3:

а иногда секс прекращался криком: Я СЛОМАЛ НОГОТЬ!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 май 2012, 14:45

шайтанчик писал(а):
Lu-Natik писал(а):

а иногда секс прекращался криком: Я СЛОМАЛ НОГОТЬ!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

..не трогай мою косметичку!!!! свое иметь надо!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 май 2012, 14:51

Zotichka писал(а):
шайтанчик писал(а):
Lu-Natik писал(а):

..не трогай мою косметичку!!!! свое иметь надо!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Проведя рукой по бровям :" не довыщипывал")))

21 май 2012, 14:52

Lu-Natik писал(а):

блиииииииииииииинннннннннннннннннн
я под столом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 286